Милашество для ММиН

Автор: Анна Алмазная / Добавлено: 27.02.17, 23:37:56

Не знаю почему, но уже не раз читатели просят визуализировать Пу. Маленькую вредину, белую и пушистую, похожую на зверька, вечного ребенка. Шалунишка... все хотят такого зверька дома.

Был нагло списан с известного аватара, ага. Можете полюбоваться. Ну не милашка ли?

В преддверии новой главы, дарю вам цитаты о Пу... благо, что наученная горьким опытом, я теперь такое собираю, ага.

__________________________________

Я вздрогнула, почуяв неладное. И тихонько прошептала:

— Ты вообще о чем?

— О женитьбе. Мы, вампиры, коль слово дали, так его и держим. Не то, что вы, смертные…

— Э… — я было начала собираться с мыслями, да только мне не дали. Пу, как всегда, оказалась быстрее:

— Не хочу такого отчима!

— Ну золотце… — вампир открыл, наконец-то глаза и посмотрел критически на взлохмаченную, злую Пу. — Если у тебя такие детки, то, пожалуй, от потомства мы воздержимся.

_________________________________________

— Интересно, при поцелуях клыки не мешают? — живо поинтересовалась шаловливая Пу.

— Не мешают, — ответила Маман раньше, чем Маша успела рот открыть.

— Совесть имей! — закричала Дракон. — Это при ребенке-то?

_________________________________________

В Магистрате крадут только конфеты и только Пу, но Маман это объяснить было невозможно.

_________________________________________

Ну и подробное описание Пу, верьте мне, было добавлено... по требованиям читателей. Что меня ошарашило... шоб у меня да кого описать потребовали? Нонсенс! Но бывает. Даже ГГ так некоторых не интересует, как Пу, ага!

 

Странно, но в кабинете горел свет. Не хрустальная люстра, за которую я отдала целое состояние, а стоявшая на полу скромная свечка, такие за бесценок продают в магазинах мелочей. Свеча плакала парафиновыми слезами прямо на персидский ковер, что мне крайне не понравилось, но еще больше не понравилось нечто белое, пушистое, лопоухое, размером с кошку, что удобно уселось под столом и уставилось в небольшое, круглое, со средних размеров поднос, зеркало.

Зеркало небрежно опиралось о заполненный колбочками и склянками шкаф со стеклянными дверцами, по его краям каталось румяное яблочко, а в центре было изображение какой-то комнаты и странной тени...

— Пу! Чтоб тебя! Я же просила не трогать мои вещи!

Пу, милашка с длинной, сантиметров пять, ошеломительно мягкой шерстью, круглой мордочкой и огромными локаторами-ушами, увенчанными кисточками, сладко потянулась, зевнула, и, округлив темно-бордовые глазки, невинно спросила:

— Ась? Я только окошко открыла. Тебя ждала.

— А зеркало?

Пу широко улыбнулась.

«Какая очаровашка!» — частенько вскрикивали те, кто видел ее в первый раз, обманываясь ее пушистостью, крохотными, похожими на ладошки лапками и трогательно взъерошенной между ушками шерсткой. Но стоило ей улыбнуться во все зубки, как восторг сразу же утихал, сменяясь вполне-таки оправданным страхом: улыбка у Пу была великолепной, на полморды, а зубки — длинными, мелкими и — издалека видно — острыми, как иглы. За такую трансформацию мы частенько Пу величали Гремлином.

Только вот на меня ее оскал совсем не действовал: я ее не первый день знала. Кусать она меня не будет… а вот буду ли ее кусать я, это вопрос другой.

— Я чуть-чуть… — виновато протянула Пу, сообразив наконец-то, что я сегодня далеко не добрая.

Попробуй тут быть доброй, когда ломают любимую магическую игрушку, почти единственное, что досталось от умерших родителей. Пу знала, как дорого мне это зеркало, а все равно раз за разом… невыносимо.

— Чуть-чуть? — взорвалась я. — У тебя телевизор есть! Тарелку купили! Самый современный компьютер! Скоростной Интернет! А тебе мое зеркало сдалось?

— Так там не интересно...

— А что тут интересного? — спохватилась я.

И в самом деле, что она там рассматривала? Но стоило мне присмотреться, как Пу живенько тронула лапкой яблочко, и оно застыло на месте, а изображение погасло. Зеркало отразило свет свечи, коварную морду Пу и ножку стула. Странно все это. Я хотела было расспросить Пу, да построже, но тут наш Гремлин улыбнулась во все зубы, и, прыгнув мне на руки, счастливо заорала:

— Катя вернулась!

Комментарии:

Всего веток: 1

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 28.02.2017, 13:26:34

Это потому что Пушистая обладает неземной харизмой и красотой))

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Татьяна Богатырева и Евгения Соловьева 28.02.2017, 19:38:24

Анна Алмазная, да лан, только понадкусывают))

Books language: