Волчица

Автор: Мелания Саноцкая / Добавлено: 05.03.17, 20:43:25

Не знаю, как решилась на написание сего произведения. Наверное, сказалось, что давно сидит мысль в голове, а выхода никак не найдёт, хотя ещё одна моя подруга постоянно твердит, что пора заканчивать свои сказки, а то кидаю им по главе и успокаиваюсь. 

Наверное, мой стиль написания несколько странный и необычный. Я целенаправленно не пишу от первого лица: не хочется проживать жизнь моих героев (хотя есть одна сказка, которую я бы с удовольствием прожила, но, быть может, буду выкладывать её позже, благо она практически закончена).

Вернёмся к "Волчице". По-моему, это рассказ не о бедной немного глуповатой и очень наивной девочке, а о братьях и их взаимоотношениях. И Дан, и Дами запутались; никто из них уже не знает, как правильно. Конечно, если они хотят жить в мире, поддерживать друг друга, как этого хотел Арье, им придётся закопать топор войны. Только... хотят ли они этого? Ведь не умеют по-другому.

Знаю, что роман не доработан и не проработан, но это первое моё произведение, что я решила выложить на суд широкой публике. Очень надеюсь, что людям понравится, что найдётся и у моих "страшных сказок" свой читатель.

Что же касается волчицы... 

Я пишу без черновика, сразу сюда, не редактируя. Если потом вижу ошибки, то исправляю, помогает их видеть уже вышеупомянутая подруга (за что ей огромная благодарность). А ляпы я исправлю, чтобы повествование было понятнее и чище.

И нет, стиль написания вряд ли изменится.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: