Немного мыслей пришедших из снов.

Автор: Merlin Wait / Добавлено: 06.03.17, 15:08:27

Архангелы ближе всех к свету и Богу. Ниже них идут ангелы пограничной зоны, Ангелы Зашитники Границы Миров. После них идут ангелы оберегающие землю с границы неба и земли. Те кто спасает души. После них идут ангелы земные, ангелы хранители. По иерархии после архангелов идёт высший свет, Бог. У всех ангелов разная сила. Но все они сильны. Все они любят нас, оберегают и уважают. Ангелы с нами, среди нас, в нашей душе. 

Ангельский Свет. Иерархия света. Ангел Святослав Православный. Слова Бога Свыше Через Ангелов.

 

Грозный голос, тяжелый характер, поступь тяжелая и сильная рука. Характер двухсложный и одеяние белое в пол. Я голосом своим созывал стадионы когда то. Теперь же я должен судьбы вершить. Под моим именем скрывается отвага. Я ражу мечем огня и славы металическим врагов. Я забираю души с земли на небо, я привожу их на светлый суд. Меняю их судьбы и помогаю выбрать воплощение. Моя задача привести человека к верному пути и дать ему шанс исправится. Моя задача давать советы и направлять воинов света в верное русло. Вместе с другими архангелами мы творим высший порядок и не все наши дела должны быть раскрыты людям. Однако мы говорим, что мы с вами люди. Услышьте нас, слушайте, будьте с нами. Мы рядом с вами, мы защищаем вас. 

Сильнейший Ангел Света Кастиель

 

Величественный воин стоящий на страже порядка. Великий меч держащий в руках силу и прекрасное одеяние из белых шёлковых полотен. Глаза цвета неба и волосы цвета пшеничной зари. Небесное одеяние рисует улыбку архангела. Моё слово, слово Божье, мой меч - меч правосудия, и моя величественная правда несёт свет в мир. Моё величественное слово меняет порядок вещей на земле. Я тот кто вершит правосудие и видит все с высока. Я архангел рассудительный и меняющий судьбы. Мне подвластны все 4 стихии земли и я их направляю в нужное течение реки. Иногда я спускаюсь на землю для свершения дел света, а затем возвращаюсь домой на небо. Я всегда держу свои глаза открытыми миру и уши слышащими нуждающихся. И вот что я хочу провозгласить. Я ангел божий, ангел высшей иерархии и я святость Бога. Мне очень нужно чтобы люди слышали меня и менялись. Потому говорю, да будьте вы чисты людские души, я страдаю за вас, я вас оберегаю и спасаю. Все мы вас спасаем. Мы - ангелы. Да услышьте нас. Да придите к нашим голосам. И будьте чисты! Мы всегда будем рядом! Будем вас спасать и оберегать! Только просим вас быть чистыми, о большем и не просим!

Архангел Михаил.

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: