NEW! Изменение графика выкладки глав к роману...

Автор: Евгения Мэйз / Добавлено: 10.03.17, 16:09:53

..."Секретарь для дракона"

Кукусики! Настроение замечательное, поэтому приветствую Вас, подписчиков, именно таким способом. Не обессудьте.

Я не уверена, что те, кто добавил книжку в библиотеку повторно читают аннотацию, но именно через нее я попыталась донести до читателя, эту, на мой взгляд замечательную новость.

Главы, короткие-длинные-средние-плохие-хорошие, будут выкладываться через день, кроме понедельника и вторника. Посчитала, что среда-суббота и бонусный день воскресенье заставляют читателя (а что греха таить? и меня!) изнывать от ожидания.

Может и нужно было бы дробить главы и выкладывать, хоть, каждый Божий день, но считаю, что это нечестно по отношению к читателю, вкусившего прелесть большого куска. 

Оставлю возможность расбрасывать крошки - Гензелю.

Если у вас есть пожелания, напишите в комментариях. Буду думать и искать выход

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Елена 19.04.2017, 08:57:17

Дорогой автор! Знали бы Вы, как мне импонирует Ваш подход к вопросу выкладки... Какое счастье, что Вы - не Гензель, и, тем более, не Гретта! :) Как читатель, который в твёрдом варианте замечает книги только более 320 страниц в толщину, искренне признаюсь, - вкусивший прелесть большого куска... никогда не насыщается:))) И невозможность прочесть историю целиком на самом деле мучительна. Разумеется, если, конечно, история хороша:) Но это как раз ТАКОЙ случай. Спасибо, что пишете в том числе и для нас, болезных:)))

Books language: