Визуализация придуманных героев. Печальный рыцарь

Автор: Разия Оганезова / Добавлено: 10.03.17, 23:28:29

На 8 марта Саша Перова сделала нам всем прекрасный подарок Печальный рыцарь судя по обложке и названию можно подумать,что это какой-то исторический роман,но с первой страницы ты понимаешь,что роман про наши реалии,хотя там тоже кипят не шуточные страсти и даже дракон есть). Советую всем почитать. Роман о том как иногда мы можем все потерять если вовремя не сможем уступить друг другу. Роман об отношениях,о любви,о драконах в нас и когда в пылу злости мы сами как драконы. Роман не оставляет равнодушным и моя фантазия живо рисовала героев и какие -то отдельные ситуации из него. Весь энтузиазм своего вдохновения я добавила в группу в контакте Литбазар. Кому интересно сравнить ощущения приглашаю. У нас там весело и уютно как дома. И маленькая зарисовка одной их сцен

 

– Ох дурак ты малой, – пьяно протянул Игорь. – Мы с Наташкой вон сколько вместе. Ругались и мирились. Держаться надо друг за друга. 
– Если ты такой умный, – улыбнулся парень. – Что ты здесь делаешь тогда? Ты знаешь какой сегодня день? 
– Какой? 
– День, когда она тебя ждет, а ты на стройке бухаешь. 
– И то правда, – Игорю стало стыдно. – Поругались мы. Три дня ругались. Сил у меня уже нет ругаться. Разводиться надумали. Расстаться навсегда. 
– Ты лучше подумай, где остаться хочешь навсегда. С ней или на стройках вроде этой? 
– Ты вот что Игорь, – крякнув вступил Семеныч. – Поезжай-ка ты мириться. Ждет она тебя теперь. 
– Не ждет, – Игорь сжав кулаки, смотрел в стол. – Она меня ненавидит. 
– Вот чудак-человек… Это ты себя ненавидишь, а она ждет. Ну поломается для виду… Так ты ласков будь. Любит она тебя. 
– Да с чего ты взял?! 
– Когда не любят, в душе пустота. Когда не любят, на людей с кулаками не кидаются. Когда не любят, на глаза показываться не боятся. Раз ругаетесь в дым, значит есть чувства-то. Решать тебе – тушить их будешь или общий язык искать с половиной своей. 

Комментарии:

Всего веток: 5

Танюша Андреева 10.03.2017, 23:51:53

Опять удивила!
Наверно лучшей зарисовки семьи "семья в действии" я не встречала. Эта тема, которую все обходят стороной или молчанием. Трудно не скатиться "до разборки", кто прав, а кто виноват. Трудно самому от такого уйти "не заляпанным", попробуй найди нужные слова! А Саша смогла, поставив в центр повествования Любовь. Она же была? Она же здесь, когда вдруг подходит черта жизнь/смерть, которая обнажает Истину от грязных лохмотьев каждодневной Суеты. Образ Печального Рыцаря, как отдельный дорогой подарок. От такого образа начинает образно "сосать под ложечкой". А что, может он и взаправду где-то есть? Как он Игоря "вразумил", так по - мужски, через оздоровительные процедуры! Налёт мистики в конце уводит за грань Реальности в Бытие.
Кто Он? Саша, мы ведь Его ещё встретим?
Отдельно хочу сказать о "ветре в ушах" по дорогам! Как этого иногда не хватает-выжать педаль газа до упора! Кто знает, тот поймёт!
Спасибо, Саша, вот это подарок!

Последний комментарий в ветке:

Разия Оганезова 11.03.2017, 05:50:54

Танюша Андреева, Таня рецензия как обычно шикарная

Ольга Фроленкова 10.03.2017, 23:42:23

Да, Разия это смелый поступок! Суметь признать свои ошибки, это половина дела. Ведь вторая половина дела зависит от твоей половины. Помните, как в фильме "Не могу сказать прощай": "... ежели что-то не так в семье, то спрос с обоих..."

Последний комментарий в ветке:

Разия Оганезова 11.03.2017, 05:50:15

Ольга Фроленкова, Оля ты права)

Эмиль Широкий 10.03.2017, 23:42:42

Молодец! Очень вежниво и тепло!

Последний комментарий в ветке:

Разия Оганезова 11.03.2017, 05:49:53

Эмиль Широкий, Спасибо,Эмиль

Tatjana Woesner 10.03.2017, 23:48:00

Так правдиво показана семья, ругались, жизнь не в радость, и как приятно встретить Печального рыцаря! Рада, что прочитала!

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Разия Оганезова 11.03.2017, 05:49:28

Tatjana Woesner, Да прекрасное произведение)

Евгения Мэйз 11.03.2017, 00:05:24

а у меня не видно картинок(

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Разия Оганезова 11.03.2017, 05:48:37

Evgenija Maze, Картинки почему то не добавились(профан я в этом в группе посмотрите там много зарисовок на разные произведения

Books language: