Мерцающая любовь - презентация

Автор: Марго Шум / Добавлено: 17.03.17, 16:52:26

Дорогие читатели и, как тут принято говорить, мимокрокодилы (очень уж мне нравится это выражение, пирожок тому, кто первый его придумал!), приглашаю вас в свой новый роман "Мерцающая любовь".

У нас в наличии:

Главная героиня - 1 шт. Обычная девушка, довольно сипатичная. Она мечтает о большой и крепкой любви, которая пока еще не встретилась на ее жизненном пути. Характер немного вздорный, но довольно миролюбивый. Очень развито чувство ответственности и сострадания к ближнему. По натуре пацифист, но порой даже в ее воображении разыгрываются кровавые картины расправы, когда с чем-то уж очень не согласна. 

Главный герой - 1 шт. Брутал. Такой брутальный, с такими мышцами и кубиками, что ни один фотопретендент не вписался на обложку романа. А еще он пришелец, и именно его порой и хочет прибить героиня.

Следопыты - 2 шт. Проныры, чуйка развита лучше, чем у собаки, умные, быстрые и жестокие.

Романтика, приправленная чувственностью - на протяжении всего романа.

Приключения - куда б от них деться.

Автор обещает:

Регулярное продолжение.

Неослабевающую динамику.

Постоянный подогрев читательского интереса.

Автору нужны:

Читатели, да побольше.

Комментарии, тоже можно много и часто.

При наличии этих двух составляющих работа над романом будет идти весело и быстро. При отсутствии, увы, может сойти на нет. 

Ну и обложка, в которую лично я влюбилась, хоть именно на нее и не поместились брутальные кубики:

Ваша Марго Шум.

Комментарии:

Всего веток: 1

Marinochka Povetkina 17.03.2017, 18:04:32

Ух ты!) Многообещающи!)) Читать однозгачно буду!!!)) Марго, желаю Вам побольше вдохновения, удачного написантя романа!)) С меня комменты!))) Правда, в последнее время у меня катастрофически мало времени на чтение и комментарии книг!((

Последний комментарий в ветке:

Марго Шум 17.03.2017, 18:15:27

Marinochka Povetkina, в вас я даже не сомневалась;))) Спасибо большое за награду и желание читать этот роман! Ну а то, что комментировать будете не всегда, так это же не страшно. Мне главное чувствовать вашу поддержку за плечами;))

Books language: