Немного новостей (в основном для читателей)

Автор: Елена Гриб / Добавлено: 25.03.17, 13:51:01

Роман Право на шанс завершен, и мне хотелось бы пригласить любителей приключенческого фэнтези в эту историю :)

Аннотация: Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.

Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.

Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось признать: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

И, собственно, о новостях :))

Официально заявляю, что все мои написанные «в стол» романы закончились, поэтому отныне наличие/отсутствие проды будет зависеть от реалий, которые не слишком обнадеживают, и от пинков читателей ;)

Всего их было шесть:

Игра в чужую жизнь – история о попаданке, которая не совсем попаданка. Это мой первый роман, и в то время я понятия не имела ни о «типичных попаданках», ни о «кинках» и т. п. Так что эта книга – сплошные приключения, дружба, намек на романтику и очень много магии.

Жёлтый фонарь – история брата и сестры, которые жили – не тужили и не ценили этого, но попали в непривычную среду и были вынуждены учиться самостоятельности. Опять-таки приключения, дружба, магия, немного юмора и чуть побольше романтики.

Цена игры – продолжение «Игры в чужую жизнь». Первоначально роман назывался «Игра в чужую смерть», но я повзрослела и отказалась от этой идеи. Главная героиня – попаданка, прожившая в другом мире двадцать лет и не планировавшая ничего менять. Однажды ее прошлое напомнило о себе, и начались приключения :) К слову, из трилогии о Разделенном мире это моя самая любимая (и самая низкорейтинговая) история.

Роман Право на шанс писался много лет, и лишь недавно в нем была поставлена точка. Изначально я не планировала выставлять его на суд общественности. Это мой личный эксперимент. Его особенность – героиня, которую трудно назвать примером для подражания. Она эгоистична, труслива, тщеславна, но ей предстоит многое понять и измениться. Не на 100%, но к концу истории ее уже можно назвать человеком :).

Запретный день – роман, с которым я вернулась к писательству после долгого перерыва. Благодаря конкурсу «Магический детектив», у меня появилась надежда увидеть его на бумаге.

Шазилир. Разжигая костры – еще одна детективная история. О ней я могу сказать лишь то, что она ничуть не хуже «Запретного дня». Честно-честно! ;)

 

Что касается будущего, то в планах на неопределенный срок – магический детектив «Шанс на право», легкая развлекательная история «Агентство «Шарашка и партнеры» или же пока безымянный любовный роман коммерческого направления.

В детективе поучаствуют несколько героев «Права на шанс», вот только декорации будут совсем другие :). ЛР – он и в Африке ЛР, в представлениях вряд ли нуждается, а вот об «Агентстве» добавлю немного подробностей. Этот роман заметно отличается от того, что я писала раньше. У него были разные варианты названия (к примеру, «Парни из другого мира», «Счастье. Дешево» или «Уймись, землянка!»), однако я остановилась на «Шарашке». Это история о дружбе, понимании, прошлом – и о любви.

 

Какой из трех вариантов станет приоритетным, я пока не знаю. Подозреваю, это будет сюрпризом и для меня самой ;). Очень надеюсь, что приятным сюрпризом, но зарекаться не решусь :).

 

В общем, это пока все новости. Подписаться на автора можно здесь ;)

А еще приглашаю в свою группу https://vk.com/egfantasy – там бывают любопытные вещи :)

 

+ немного весеннего настроения!

 

Комментарии:

Всего веток: 5

Леся Мельник 26.03.2017, 00:19:17

приятно почитать грамотно пишущего человека

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 26.03.2017, 11:11:25

Леся Мельник, Большое спасибо! :))

Наталья Пешкова 25.03.2017, 17:47:57

Удачи и вдохновения!
А нам новых интересных историй! )

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 25.03.2017, 18:36:29

Наталья Пешкова, Большое спасибо! Надеюсь, так и будет :))

Екатерина Цибер 25.03.2017, 16:46:49

От всей души поздравляю Вас, Елена!
Вы - замечательный, позитивный, образованный, безумно интересный автор!
Спасибо за книги. Это удача - встретить столь многослойное, оригинальное фэнтези, как Ваше!

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 25.03.2017, 18:36:00

Екатерина Цибер, Спасибо!!! Очень приятно, что Вас интересуют мои истории! :))
С нетерпением жду продолжения "Лондвисса" :))

Анастасия Енодина 25.03.2017, 16:36:59

Вдохновения! Верю, что до всего доберусь! =) Потому что знаю, что творите Вы замечательно!

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 25.03.2017, 18:29:27

Анастасия Енодина, Спасибо за приятные слова! :)) Буду стараться :))

Светлана Казакова 25.03.2017, 16:25:02

Отличные новости, желаю много вдохновения! А "Право на шанс" - очень необычная книга) Буду рада снова встретиться с её героями.

Последний комментарий в ветке:

Елена Гриб 25.03.2017, 18:27:40

Светлана Казакова, Большое спасибо! "Необычная" - это еще мягко сказано :)) Но характер Таи - как вызов для меня, поэтому еще одной истории быть :)

Books language: