Первое правило успешного человека

Автор: Лена Кутузова / Добавлено: 05.11.15, 17:29:17

Ага. то самое: "ВЫКЛЮЧИ ИНТЕРНЕТ".

В общем, его у меня неделю не было. Итог: закончена (на последнем издыхании) работа, котрой конца-края не видела. Поскольку вместе с интернетом не было и света, я вспомнила как писать ручкой на бумаге. Теперь в тетрадочке - пара глав "Не оставляй меня...". Н, и "Договор". 

Походу, надо снова отключать.

24 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Аф Морган
05.11.2015, 20:10:10

Я, независимо от условий, почти всегда сначала ручкой по бумаге и пишу. А вот чтобы набрать и выложить в сеть, так это уже залом... Залезешь в блоги по дороге, напишешь сотню-другую слов в комментариях, а там и спать пора... ))) Да, интернет надо если и не исключать, то хотя бы уметь игнорировать его наличие.

Лена Кутузова
05.11.2015, 20:10:10

Алена Федотовская, Я тоже заметки в тетради пишу - неудобно в файлах хранить.

avatar
Мария Кириченко
05.11.2015, 20:27:41

Увы, почерк испортился окончательно и, чтобы написанное мною потом можно было разобрать, приходится следить за внешним видом букв. А это сбивает с основной мысли, и я забываю о чем хотела сказать в середине фразы. К тому же пока пишу, могу несколько раз исправить фразу. На бумажке все эти зачеркивания-перечеркивания выглядят ужасно. В итоге сочинять что-то могу только сидя за клавиатурой компьютера. Даже телефон или планшет не катят.
А на компьютере интернет круглосуточно(((

Мария Кириченко, про письмо от руки - та же история. Я даже как-то пыталась на диктофон надиктовывать ч через распознавалку. Плачевно. Похоже диктовка работает только в лабораториях и при даче показаний )) С распознавалкой еще хуже -- она не все понимает и сама манера отчетливого произношения тоже сбивает с мысли

Моя любимая фраза: "Чисто убранная квартира - признак неисправного компьютера" :)

avatar
Мармотта
05.11.2015, 17:31:35

не было света! как же Вы выжили!?

Лена Кутузова
05.11.2015, 17:31:35

Marmotta, Как, как.. Есть газ, есть свечи... Остальное - дело техники. ))
Зато как романтично - писать при свете свечей... И наблюдать, как три поколения мужчин семьи режутся в карты, шахматы и "Японского городового"))). (В общем, картинка еще та была: карты, свечи, борзые собаки под ломберным (пардон, обеденным) столом...)

Books language: