Рекомендую прочитать роман Виктории Лукьяновой

Автор: Жанна Дэль / Добавлено: 18.11.20, 15:58:28

Робкая любовь, которую можно легко сломать? Страх, который преследовал всю жизнь? Что делать пугливой девушке в такой ситуации? Это очень трогательная и увлекательная история о тяжелой жизни и истинной любви, о которой расскажет Виктория Лукьянова в романе "Робкая любовь" (кликабельно)

Аннотация:
Сколько себя помню - я всегда боялась. Страх был частью моей жизни. Я не выключала свет по ночам, не общалась с людьми и не покидала стен родного дома. Но все резко изменилось именно тогда, когда у нас появился новый сосед. Случайное знакомство с Матвеем изменило меня. Первое общение с парнем, первые прикосновения и поцелуй. Во мне зарождалась робкая любовь к человеку, у которого была невеста. Но не дерзкая красотка стала главной опасностью - старые враги моей семьи вернулись, чтобы довести дело до конца. И теперь я должна преодолеть свой страх, чтобы спастись…

Отрывок:

- Так как тебя зовут?
- Тёте это не понравится, - выдохнула девчонка и резко развернулась. - Лола, - прошептала она, но я уже не слышал.
Все-таки, если она не маленькая колдунья, способная заворожить взрослого парня, не верящего в магию и прочую потустороннюю ерунду, то я не Матвей. Я смотрел, не мигая, в ее зеленые глаза и боялся издать хоть звук, чтобы не разорвать нашу связь. Не нарушить то волшебство, в которое окунулся с головой. Мне нужен новый удар мячом, чтобы вынырнуть из омута ее глаз.
- Лола, - она еще раз повторила и моргнула.
Что же, туман моего поплывшего сознания развелся, и я заморгал, отворачиваясь. Что-то со мной происходило. Неладное.
- Приятно познакомиться, - отозвался я, поднимаясь на ноги и сползая с злополучной скамьи. - До встречи, Лола. И спасибо за то, что вернула мяч, - я говорил спокойно, хотя внутри бушевал пожар противоречивых мыслей. Надо же! Со мной что-то явно происходило, и совсем не то, что должно было.
Я плелся ко входу в дом, дав себе точную установку не оборачиваться. Не прислушиваться к собственным шагам. Лишь подхватив мяч, я случайно взглянул на отражение в стеклянной двери, и не увидел ничего, кроме высокого соседского дома и забора, окруженного с той стороны кустарниками.
Войдя дом, я плотно прикрыл двери и шумно выдохнул.
Безумие. Какое-то неправильное наваждение...

>>>>>>>>>>ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ<<<<<<<<<<

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Катя Лоренц
18.11.2020, 16:27:36

Спасибо

Books language: