Хозяйка таверны в квартале воров

Автор: Ева Бран / Добавлено: 18.11.20, 16:57:00

Хозяйка таверны в квартале воров

Какая-то чёкнутая авторша закинула меня, матёрую охотницу за головами, в свою книжонку! Нет, ну, это же надо! Да ещё и взвалила на мои плечи заботу о захудалой забегаловке, которая стоит прямо в рассаднике беззакония — знаменитом на весь город квартале воров. Мда, почти родная среда, однако...
Думала, сломаюсь? Не на ту напала! Я справлялась и с более пугающими преступными элементами. А знания о том, как вести хозяйство, на первое время почерпну из головушки почившей бывшей владелицы тела. Дальше надо развиваться, друзей заводить, всё такое...
Ха, справимся! Я тут ещё всех на уши поставлю, будут у меня по струнке ходить! Где у вас, кстати, оружие продают? А огнестрельное есть?

Он скабрезно оскалился и по хозяйски с ног до головы осмотрел моё новое привлекательное молодое тело. Девственное, кстати.
— Если ты о-очень меня попросишь, пошире раскрывая ротик и заглатывая поглубже, — похабно заявил он, — то обещаю, что помогу тебе разобраться со столами… Так и быть, на этот раз большего не попрошу. Они будут в полном твоем распоряжении уже завтра.
Женишок лыбился, готовый увидеть… не знаю, смущение на моём лице? Может он ждал, что я, в лучших традициях хентайных героинь, после этого сменю удивлённое выражение мордашки на решимость и кинусь развязывать шнуровку на его штанах?
— А у меня к тебе диаметрально противоположное предложение, — мурлыкнула я, оскалившись и тут же схватив его за пах и сжав до зубовного скрежета, не моего, естественно. О, слышите? Это тихо пискнула мышка в подполье или господин Брут протяжно сожалеет о слишком резко сказанных словах? — Если ты сейчас же захлопнешь рот и вывалишь свою жирную тушку наружу, то, так и быть, я оставлю ее тебе в базовой комплектации. Иначе в полном моем распоряжении насильственным путём останутся твоя драгоценная сосиска и оба бубенчика.
На последних словах я уже чуть ли не нависала над ним, привстав, на сколько могла, на носочки, и со вкусом выплёвывала слова в его шокированную, перекошенную физиономию.
— Ясно?! — гаркнула напоследок и грудью — между прочим, приятные такие размеры мне от Лорин достались — толкнула женишка к выходу, резко разжимая пальцы. Ой, как жаль, удержал-таки равновесие! Тоска-печаль...
— Ты об этом пожалеешь! — обещался гавнюк, выметаясь наружу со скоростью электровеника, приличной скоростью. А голосок то высоко взлетал. Почти фальцетом!
— Уже жалею! — крикнула вслед и продолжила тише: — Это ж сколько придется мыла потратить, чтоб отмыться теперь… — Я смотрела на свою руку, ещё пару секунд назад плотно лежавшую на достоин… Нет, достоинством это недоразумение не назовёшь. В общем, смотрела я на ту самую руку и кривилась. Тут в голове внезапно вспыхнуло воспоминание Лорин, от которого я, должно быть, побелела вся. — Как нет мыла?! Револьверы изобрели, а до мыла не додумались?! Братцы-кролики, да разве ж можно всё отмыть одним щёлоком и отравами, ой, отварами грёбанных трав… Мда…
И я потрясённо замолчала. Ну, хоть до щёлока додумались, уже хорошо, есть с чего стартовать. А мыло и сами сварим, бабуля меня учила в детстве, вспомню. Соду бы ещё…

А ещё сегодня действует скидка на книгу Проклятие для бабника

ЦЕЛЫХ 30%!!! Успейте купить.

Раньше я любил отношения без обязательств, лёгкие интрижки. Всё было замечательно! Но, видимо, только я так считал. Обиженные пассии коварно отомстили. Отправили в мир, где царствует матриархат. Похоже, я серьёзно влип. Как теперь отбиваться от толпы озабоченных ведьм? Хорошо хоть богиня любви на моей стороне! Вроде..

ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Танюшка
18.11.2020, 20:25:48

Спасибо!

avatar
Юлия Зимина
18.11.2020, 18:54:34

Благодарю!

avatar
Катрин Гертье
18.11.2020, 17:13:31

Мерси)

avatar
Ирина Романова
18.11.2020, 17:02:59

Спасибо))

avatar
Катерина Тумас
18.11.2020, 17:00:36

Мурь)))

avatar
Ника Березуцкая
18.11.2020, 16:57:24

Спасибо!

Books language: