Звершение моего романа "Демон тебя побери!"

Автор: Ирина Тигиева / Добавлено: 18.11.20, 17:41:57

Мои дорогие,

хотела сообщить радостную и, вместе с тем, немного грустную новость, что приключения Жемчужинки, её верного Керро, а так же нежного Эмри, немного нахального Горацио и иже с ними подходят к концу.

 

Герои романа "Демон тебя побери!" вышли на финишную прямую, ещё несколько сюжетных поворотов и они доберутся (все ли?) к цели, т.е. к эпилогу.

Последняя выкладка 22.11.20, после чего книга уйдёт на модерацию и потом будет продаваться, как завершённое произведение, по более высокой цене.
Поэтому всем, кто подумывал, но пока так и не приобрёл произведение: сейчас самый подходящий момент это сделать.

Так же хочу отметить, что до 22.11. проды будут выкладываться каждый день, и хочу от всей души поблагодарить моих верных читательниц за чудесные комментарии и искреннее сопереживание героям. СПАСИБИЩЕ! Ваши отзывы очень помогают и я всегда очень их жду! Вы у меня лучшие!

Но не расслабляемся! После окончания этого романа продолжится выкладка заключительной части вампирской саги. Так что я не прощаюсь;)

Ваша Ирина

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Четвергова
19.11.2020, 04:45:54

Поздравляю Вас и хочу сказать спасибо! За невероятные сюжетные повороты, за кучу эмоций, за то, что мы сопереживали героине, как самим себе :)) Конечно, самый большой поворотец нас еще ждет впереди, но это та самая "вишенка на торте", которую мы все с нетерпением ждем ^^

avatar
Элла Рэн
19.11.2020, 03:10:00

Это же две прекрасные новости!
Радуюсь и пританцовываю. Наконец-то мы узнаем чем закончилась история Эсми. И ещё больше рада,что теперь и вампиры не будут скучать.
Хотя,и вместе с тем немного грустно, ведь такие прекрасные истории подходят к концу :)
Ирина, выражаю вам свою искреннюю благодарность за ваше творчество.

avatar
Виолетта Белая
18.11.2020, 20:47:37

Спасибо! Книга вышла великолепная! Жаль прощаться с героями, а ещё больше жаль Эмри, которому столько пришлось пережить в этом мире! Но я думаю если он и останется в их мире, то может вы и захотите написать продолжение уже про него))) нам ведь всем будет интересно узнать о дальнейшей его судьбе, ну или бонусом к книге))) Спасибо вам огромное за такую душе раздирающую книгу!!!)))))

avatar
MikaMar
18.11.2020, 18:47:46

Ирина, спасибо огромное (за проделанную работу и ту, что ещё будет сделана). Книга вышла щемящей, с выносом сердечного ритма и братской могилой нервов. Местами жестокая, местами неожиданная, местами затоплена слезами и соплями. Понимаю что счастливы всё не будут. НО всё же я за Эмри! Дайте ему счастья, пожалуйста! И жду ваших новых произведений. Старые зачитаны до дыр. Вампирская сага вне времени и конкуренции!!! СПАСИБИЩЕ!

avatar
Svetlana Lastovka
18.11.2020, 18:00:05

Ах, какая визуализация ❤️ жду завершение истории) если будет такой же неожиданный поворот в конце, как в истории с Аими, аритмия и слезы мне обеспечены)

Поздравляю, Ирина! История получилась захватывающий, с таким обилием неожиданных поворотов, что остается только восхищаться вашим талантом и безудержной фантазией!
Вдохновения Вам, удачи, а, самое главное, здоровья и побольше свободного времени (не только для написания книг, но и для себя любимой) ❤❤❤
P. S.змеелис бесподобен.

Books language: