Скидка 10% на "(не) любимая жена для драконов"

Автор: Татьяна Барматти / Добавлено: 19.11.20, 09:18:36

Дорогие читатели, сегодня (19.11.2020 г.) –

скидка 10% на роман:

"( Не ) Любимая жена для драконов"

Аннотация:

Случайности – не случайны.
Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность?
В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность?
Так случайность или все же, нет?
Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?

#неунывающая героиня
#красавцы драконы и попаданка
#многомужество, ммжм

 

Отрывок:

Прекратите балаган леди Клариссия! Вы сами прекрасно знаете, против воли Богини никто не смеет идти, так что прошу прощения, но эта… - ехидно протягивая слова в конце, он некультурно указал на меня пальцем, такое ощущение, что его мама не учила, что пальцами тыкать некрасиво, - милая особа, жена достопочтенных лордов.

От неожиданности я икнула, а после проследила за рукой мужчины в балахоне и едва не икнула еще раз. Он указывал на трех аполлонов, к ногам которых я чуть не свалилась. Неуверенно улыбнувшись, я посмотрела на их лица и, чувствуя себя последней дурой, помахала им рукой. У меня едет крыша! Нужно найти телефон и вызвать скорую помощь!

Сглотнув, я сделал еще шаг назад, неуверенно опуская руку и сжимая ее в кулак. Эти, что б их, аполлоны смотрели на меня неверующими глазами с ноткой брезгливости, словно я не человек, а грязь под их ногтями.

Приплыли.

Вот никогда я не любила, когда кто-то ставит себя выше других, поэтому что уж тут скажешь. Я гордо расправила плечи, криво ухмыльнувшись в ответ, немного скривив носик, показывая все свое отношение к этим прекрасным мужчинам. Вот почему я и говорю, что лучше смотреть издалека, у таких представителей мужского пола обычно самомнение зашкаливает, считают себя пупом, никто перед их обаянием устоять не может и каждая готова поклоняться, словно Богу. Не на ту напали! Я после урода - Пети Стервятникова больше не верю в красивую мордашку.

- Я свое согласие не давала! – Гордо заявила я. – Представьте, пожалуйста, весь список мужчин.

Приятного чтения!

С Любовью, Татьяна Барматти!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Gaukhar
20.11.2020, 01:00:59

Благодарю за скидку! Очень ждала и приобрела книгу! ❤️

Gaukhar, ❤️❤️❤️

avatar
Эрика Руч
19.11.2020, 09:30:29

Спасибо ♥️

Эрика Руч, Спасибо=)

Books language: