Сожги мои крылья

Автор: Анна Жнец / Добавлено: 19.11.20, 13:36:32

Как насчёт книги про оборотней? Кстати, скоро и я начну осваивать эту тему, а пока позвольте представить.

Новинка!

Сожги мои крылья

Юлия Пульс

читать
 
Аннотация:


Мама с детства твердила, что эльфам нельзя ходить в лес после полуночи. Ночь — это время оборотней и столкнуться с представителем враждующего клана опасно для жизни. Но я нарушила главное правило и поплатилась сердцем. Теперь мне нет покоя и ради любви я готова сбежать от ненавистного мужа и даже потерять крылья… 
 
В тексте есть
#вынужденный_брак 
#любовь_вопреки 
#Горячо_и_чувственно 


 
Интересный отрывок:
 

— Лоурэн, — я замерла, готовясь выслушать нотации о том, что она предупреждала, а я не послушала. — Что случилось, дочь? 
— Он не пришел, — выползла из-под одеяла и упала в объятия матери. 
— Они не такие как мы, — в который раз повторила она, поглаживая меня по голове. — А ты не верила. Теперь сама убедилась, — тяжело вздохнула. — Бедная моя девочка, не плачь. Это отродье не стоит ни одной твоей слезинки. Забудь его. Совсем скоро ты будешь вспоминать ваши встречи с иронией, как приключение, которое случилось в твоей жизни. Поверь мне, так и будет, — утешала меня, прижимая к груди, утирая слезинки, а меня на осколки разбивало, трясло, как в лихорадке, слова тошнотой к горлу подкатывали. Хотелось кричать изо всех сил и крушить все вокруг. 
— Нет, ма! Любовь мою забрал и не пришел! Предал! Душу растоптал! Хочу уничтожить и ненавидеть! Но не могу… — душили всхлипы, но я продолжала говорить хриплым голосом: — Люблю его. Каждую минуту думаю о нем. Только он мне снится каждую ночь. Я умираю, когда его нет рядом, и заново рождаюсь, когда он смотрит в мои глаза, — выпалила эмоции, что копились внутри так долго и пожирали заживо. 
Мама замотала головой, немного отстранилась, чтобы вновь стереть мои слезы и заглянуть в глаза. 
— Скажи, что ты не успела сотворить глупость, — нотки страха проскользнули в ее голосе и удавкой сомкнулись на моей шее. Я сразу поняла, о какой глупости она говорит. Не решилась ответить словами. Они застряли в горле шипастым комом. Коротко кивнула, зажмурилась до боли, прикусила губу и посмотрела на мать, что тут же оттолкнула меня и вскочила с кровати. В ее огромных зеленых омутах я прочитала первобытный страх, животный, самый жуткий из всех возможных! 
— О, Ши! — сорвалось, и она закрыла рот руками, будто яд из уст полился, а потом схватилась за голову, зашагала вокруг кровати. — Какой позор! За что мне все это?! За что Великая меня покарала?! Я душу в детей вложила! Я правилам всем следовала! Останусь в одиночестве доживать свой век! Точно останусь! Ты себя погубила и меня погубила! Твой отец откажется от меня! Выгонит из дома и найдет себе красивую и молодую жену! А тебе сожгут крылья, лишат магии и проклянут! Как ты могла?! Твоя помолвка… — заметалась по комнате вьюном, пока я отрешенно наблюдала за ее безумной истерикой. Какой смысл сокрушаться? Время вспять не повернуть. Я сделала выбор и готова за него ответить, понести любое наказание. Зачем мне крылья, если я летала только с НИМ? — Семья Грэм влиятельна! Если Асур узнает, а он узнает в вашу брачную ночь! О, Ши! О Великая Ши! Мы пропали! 
— Делайте что хотите. Мне все равно, — произнесла мертвым голосом. Этой ночью я потеряла всякую тягу к жизни. Без Тилиона она мне не нужна. Пустая, лишенная красок и вкусов. Тягостное болото, чья пучина медленно затянет и когда-нибудь полностью поглотит.

 

Читать здесь: https://litnet.com/ru/book/sozhgi-moi-krylya-b287882

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Татия Суботина
19.11.2020, 17:06:18

Спасибо!

avatar
Боярова Мелина
19.11.2020, 15:47:49

Отличная история!

Благодарю!

avatar
Марина Снежная
19.11.2020, 14:31:09

Спасибо)

avatar
Марина Ли
19.11.2020, 14:13:29

Спасибо

avatar
Дарья Гусина
19.11.2020, 13:56:56

Замечательная новинка!

avatar
Агата Вебер
19.11.2020, 13:54:06

Благодарю

Спасибо!

avatar
Юлия Пульс
19.11.2020, 13:41:28

Спасибо огромное!!!

Books language: