Только три дня

Автор: Злата Тур / Добавлено: 19.11.20, 17:39:58

Друзья! Мой самый авантюрный любовный роман с морем эмоций, юмора , неожиданных поворотов "Служанка " можно прочитать за 50% только ТРИ дня.

Тимофей, преуспевающий бизнесмен и кайфующий, убежденный холостяк, вынужден расстаться с привычной жизнью. В родительском доме поселилась мачеха, которая моложе его лет на десять. И вслед за ней - непростая "простая" девушка, которая будет подбрасывать сюрприз за сюрпризом. Интрига, секс, предательство, душевные переживания и, конечно, ЛЮБОВЬ!

  Как тут примириться с заскоком папаши, одним махом перечеркнувшим нашу благополучную жизнь?! Черт. Я и так был не самым ярым сторонником семейных уз, а теперь отчетливо понимаю, что это точно не для меня. Чтобы вот так убого оправдываться перед собственным сыном? Причинить боль женщине, которая в тебя душу вложила и чувствовать себя последним подлецом? Нет, отдавать член в единоличное пользование одной женщине?! Лучше уж необременительные интрижки. А собеседники у меня, слава Богу, есть.

      - А чем она лучше тех девок, которых селят на съемных квартирах и, простите мой французский, трахают там же? – делаю еще одну отчаянную попытку достучаться до его мозгов, которые сейчас, как серная кислота, стремительно разъедает взбесившийся в предсмертной агонии тестостерон.

      - Я не хочу ее потерять! Она необыкновенная. Она дорога мне.

       Подскочившая бровь заменяет мой невысказанный вопрос, и отец его улавливает. И выдает еще один нелепый «обоснуй»

      - Она красивая.

     - Пап, мухоморы вообще самые красивые грибы, но от них сразу ласты склеишь.

       - Нужно уметь их готовить. Помнишь, Астерикс и Абеликс какие сверхвозможности от настойки получали?! А если серьезно, то для лосей незаменимое лекарство, а для людей - настойку для суставов делают, ты забыл, как дед их собирал?!

       Из всего сказанного я понял одно – для лосей лекарство. И в буквальном смысле прикусил язык, чтоб с него не сорвалось :«Какую ж болезнь мой лось собрался лечить?» Вот и смех, и грех! Аллегория такая откровенная вышла, что едва не заржал. Если эта мухоморка даже передо мной свое аппетитное филе выставляла, то скоро и впрямь мой родитель превратится в сохатого. Не я, так водитель или еще кто пожелает пристроиться к «собаке мордой вниз».

Читайте с удовольствием! с любовью, Злата!

  

14 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Tatyana Kosheleva
19.11.2020, 21:29:09

Прочла этот роман с огромным удовольствием!

Круть! Круть! Круть!
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Злата Тур
19.11.2020, 20:37:23

Наталья Ротаненко, спасибки. моя прелесть)

Классная книга))

Спасибо за скидку!

avatar
Ханна
19.11.2020, 19:23:09

Спасибо!❤❤❤❤❤

avatar
Karina Bich
19.11.2020, 19:01:50

Спасибо!!!

Спасибо)

avatar
Наталья
19.11.2020, 19:00:26

Спасибо!

avatar
Надежда
19.11.2020, 18:56:00

спасибо)

❤️❤️❤️

Злата Тур
19.11.2020, 18:26:10

Наталья Семёнова, спасибо, дорогая)))

Спасибо! ❤

Спасибо! Книга классная,всем рекомендую кто не читал)))

Спасибо))))

Books language: