Необычная невинность - с секретом!

Автор: Диана Билык / Добавлено: 19.11.20, 18:36:12

У моего дорогого соавтора вышла очуменная новиночка. Это один из романов флешмоба "Право первой ночи".

------------

Не страшно умереть, спасая невинную жизнь, и оказаться невестой в другом мире. Я снова молода, красива и невинна, а новоиспечённый муж смотрит влюблёнными глазами...
Но властный тиран, требующий права первой ночи, – это перебор!
А тут ещё супруг посылает к тёмному властелину с тайным поручением. Надо срочно во всём разобраться. Нет задач, с которыми бы не справилась бесстрашная попаданка из современного мира.
Но я оказалась не готова к тому, кем окажется властелин...
И кем стану я?

ОЛЬГА КОРОТАЕВА "НЕВИННОСТЬ С СЕКРЕТОМ"

ОТРЫВОК

— Любовь моя, твоя невинность — это всё, что у нас есть. Пойми, только так мы сможем подобраться к нему. Ни армия воинов, ни колдуны не смогут стать ближе к Тагелу, чем ты… 
— На одну кровать армия точно не поместится, — понимая, на что толкает меня муж, кривлюсь я. 
Вся эта ситуация жутко раздражает, да ещё сердце Лексии неприятно ноет при мысли, что придётся изменить любимому. Я уже жалею, что тело помнит о её чувствах. Мне хочется от души врезать этому франту, который подкладывает жену в постель к другому мужчине. И не важно, каких благородных целей он этим хочет добиться. Образ прекрасного принца разваливается на глазах. 
— Или ты хочешь, чтобы история повторилась? — строже спрашивает Леастер. В голосе его звенит железо. — Чтобы пострадала ещё одна семья? 
У меня перехватывает дыхание, в груди нарастает мучительный ком жара, от которого на глазах выступают слёзы. Принц с укором восклицает: 
— Чтобы ещё один родовой замок сгорел дотла? 
Я сжимаюсь и невольно отступаю. Родители Лексии погибли в огне? Судя по тому, какой силы страдание хранит память, она видела пожар. И ничем не могла им помочь. 
Едва дыша, я выставляю руку и жестом молю его замолчать. Каждое слово будто удар мечом — сердце пронзает нестерпимой болью. 
— Ты должна спасти наш народ! — торжественно завершает Леастер. 
Я вздрагиваю, вспоминая свет и голос, который говорил об этом же. Так вот в чём моё предназначение? Став любовницей властелина, подобраться к нему так близко, чтобы спасти невинных людей от жестокого дракона. 
Взгляд падает на шкатулку. 
— Что в ней? Яд? 
— Не бойся, ты не пострадаешь. — Принц снова преображается, излучая доброту и нежную мягкость. Поглаживает меня по щеке. — Тебе нужно лишь открыть её, когда дракон уснёт, и уйти. — Он шагает ближе и обхватывает моё лицо ладонями. — Одна ночь! Всего одна ночь, и мы все станем свободными!  
Наклонившись, приникает к моим губам, лаская их своими. Обещая много больше потом… 
Когда я выполню задание. 
Мне уже не хочется ни объятий, ни поцелуев мужа. И в этот миг эмоции Лексии со мною солидарны. Девушка даже на самоубийство пошла, чтобы не изменять любимому. Честь для неё не была пустым звуком, а невинность — разменной монетой. 
В этот миг образ принца меркнет окончательно. Я так раздражена, что высвобождаюсь из кольца его рук и сухо киваю: 
— Хорошо. Я сделаю это. 
Соблазнить властного тирана и, дождавшись ночи, открыть шкатулку. Для Лексии с её воспитанием это оказалось невозможным. Для меня приятным тоже не будет. Но особого выбора мне не даётся. 
На стороне властелина — закон. На стороне мужа — уверенность в своей правоте. На стороне голоса, что подарил мне новую жизнь, — желание спасти свой народ. 
Я — как троянский конь. 
Невинность с секретом.
 

Читать далее...

Другие истории из флешмоба Право первой ночи (картинки кликабельны)

Книга. "Украденная жена, или Право первой ночи" читать онлайн Книга. "Невинность на замену или право первой ночи" читать онлайн

Книга. "Инициация с врагом, или Право первой ночи" читать онлайн Книга. "Чужая жена, или Обещанная Дракону" читать онлайн 

Книга. "Право первой ночи для Лорда Тьмы" читать онлайн

-----------------

Приятного чтения!
Ваша Ди

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ханна
19.11.2020, 22:09:34

Спасибо!

Ольга Коротаева
20.11.2020, 19:02:33

Ханна, Благодарю)

avatar
Юлия Пульс
19.11.2020, 20:44:13

Класс! Спасибо!

Ольга Коротаева
20.11.2020, 18:58:38

Юлия Пульс, Благодарю)

Спасибо! ❤

Ольга Коротаева
20.11.2020, 17:05:10

Светлана Павлова, Благодарю)

Спасибо :)

Ольга Коротаева
20.11.2020, 16:51:46

Татьяна Рябинина, Благодарю)

avatar
Боярова Мелина
19.11.2020, 18:48:46

Классная история!

Ольга Коротаева
20.11.2020, 16:32:44

Боярова Мелина, Благодарю)

Books language: