Новинка Натальи Шевцовой

Автор: Анна Дант / Добавлено: 19.11.20, 19:05:22

                            Наталья Шевцова

                 Чисто Астро-Сказочная Афёра

Статус: в процессе, бесплатно
Жанр: Юмористическое фэнтези
Аннотация
В некотором сказочном царстве, и по совместительству адовском государстве, жили ведьма Диана и принц Рауль. Жили и тужили пока не задумали афёру и целью афёры было ни много ни мало, но оставить в дураках самого Сатану и в придачу к нему ещё и кощея и бабу-ягу!

Вкусный кусочек:
Вот есть же донельзя тупые люди, которые не понимают самых что ни на есть прозрачных намёков. Таких, например, как если вас не приглашали и дверь для вас не оставили открытой нараспашку, то вероятность того, что вам там за закрытой дверью – будут очень и очень не рады – чрезвычайно высока, тем более с утра.
И если бы они были просто тупыми – это было бы ещё полбеды, но они же в ста случаях из ста – ещё и настырные до умопомрачения! А в некоторых случаях и до снесения дверей с петель…
Вот именно из-за таких я до сих пор иногда сожалею, что я больше не призрак, которому не ведомы печали того, кого разбудили едва лишь она, то есть я, устроилась поудобнее на мягонькой перинке и ещё более мягонькой подушечке под тёпленьким одеяльцем и глубоко провались в блаженный и главное, заслуженный сон…
– Именем Его Адовства, немедленно откройте дверь или мы её выбьем! – между тем громогласно и веско угрожали под дверью.
– Ди, не знаю как тебе, а мне плохо спится, когда агенты Его Адовства ломятся в нашу, держащуюся исключительно на честном слове дверь, – «тонко» намекнула Маркиза на то, что ещё пара-тройка барабанных ударов и избушка наша на курьих ножках лишится-таки двери. – Я бы и сама открыла и задала бы этой страже взбучку! Такую, я имею в виду, взбучку, что они у меня на всю жизнь бы отучились по утрам в дверь избушек ломиться! Вот только у меня лапки до замка не достают… – плавно перешла она от тонких намёков к понукательно-подстрекательным.
Предприняв титаническое физическое усилие, я приподняла голову над подушкой и, приоткрыв один глаз, попыталась предпринять ещё и титаническое умственное усилие, а именно: оценить целесообразность моего вмешательства в противостояние двери и агентов Его Адовства. Но как это обычно случается, когда как следует не рассчитаешь силы: голова моя не вынесла двойной нагрузки и посему почти сразу же снова рухнула на подушку, что лишило мой глаз обзора; и глаз, так как ему больше нечего было обозревать, а значит и оценивать – с чувством выполненного долга закрылс
я.

                   Приятного чтения!!!

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Наталья Шевцова
19.11.2020, 20:07:23

Спасибо)

avatar
Катя Лоренц
19.11.2020, 20:03:56

Спасибо

avatar
Юлия Слободян
19.11.2020, 19:15:00

Благодарю)

avatar
Эрика Руч
19.11.2020, 19:10:23

Спасибо ♥️

Books language: