Скидки на книги!

Автор: Алекс Анжело / Добавлено: 20.11.20, 07:25:29

Дорогие читатели!

Сегодня действует скидка на мой роман "Академия Мира. Два Бога за моим сердцем" приглашаю к прочтению. 

 

"Академия Мира. Два Бога за моим сердцем"

СКИДКА

Передо мной стоял выбор: выйти замуж за старого графа Олдуса, или пройти экзамен и поступить в престижную Академию Мира. Я выбрала второе. Казалось, все невзгоды отступили и после получения диплома впереди ожидало безоблачное будущее, но как же я ошибалась… 

За светлым обликом академии кроется тайна: наравне со знаниями там царит жестокая иерархия. Ограничений почти нет и существуют лишь два правила: подчиняйся сильнейшему и запрет убийств. 

Я пыталась скрыться и остаться незаметной, но привлекла его внимание – демона с чёрными бездонными глазами, опасного, как сама смерть.

 

 

 

Новости коллег: 

Ольга Обская

"Научиться быть ведьмой. Части 1 и 2"

СКИДКА

Вы думаете, ведьма – это персонаж сказки, сварливая женщина с крючковатым носом, насылающая беды на добрых молодцев? Так полагала и Ника, пока не оказалась студенткой странного ВУЗа, расположенного в глуши сибирской тайги. Здесь ей предстоит освоить кое-что покруче обычных дисциплин, а главное разобраться, какое отношение она имеет к артефакту загадочно исчезнувшего шаманского движения, и почему три года назад погибла её сестра-близнец.
Помочь разгадать непростую загадку готов красавчик-однокурсник Никита. Правда, помощь его не бескорыстна - он хочет выиграть пари, приз в котором поцелуй Ники.

 

 

 

Ксения Власова

 "Жените нас, ректор!"

СКИДКА 

Моя жизнь – сплошная игра в плохо-хорошо. Я умерла в своем мире, но получила второй шанс на жизнь в другом теле (хорошо). Вот только мой новый дом – крайне недружелюбное место (плохо). Я бы никогда не выбралась из этой ловушки, но мне повезло: у меня обнаружился необычный магический дар (хорошо). Правда, для меня он совершенно бесполезен (плохо), зато благодаря ему я попала в магическую академию (ну вы поняли!).
Вот только в академии я стала призом, который каждый желает заполучить любой ценой. Всех интересует лишь мой дар, а не я сама. Но меня так просто не сломить!
Я останусь в академии, даже если для этого придется выйти замуж! Кстати, кто-нибудь считал, пока я говорила? Сейчас черед «плохому» или «хорошему»?

 

 

Благодарю за внимание!

Мой ЛИЧНЫЙ Instagram, где вы сможете узнать обо мне чуточку больше – @aleks.bookwriter

Официальная группа автора  вконтакте - Алекс Анжело | Official Group | Мир фэнтези  (Подпишись, чтобы не пропустить новости о новинках, розыгрышах и скидках)

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!

Спасибо

Уже куплены. Спасибо! ❤

Books language: