Немножко интересного

Автор: Ингрид Ельская / Добавлено: 20.11.20, 15:37:41

Сегодня решила рассказать про историю Капкан его желаний моей коллеги по перу — Милы Совушкиной. Этот роман — настоящая находка для тех, кто любит поломать голову над загадками и устал от избитых сюжетов. Здесь нет историй про богатого босса и его секретаршу, зато присутствуют нешаблонные герои, которые вот вообще ни разу не идеальные. Тут горячо, эмоционально и непредсказуемо.

Поделюсь отрывком:

- Я полюбила очень нехорошего человека, а сейчас не знаю как расстаться и... разлюбить.
- Глупышка. Это не любовь. Это привязанность. Болезненная. Такую нужно рвать на корню, а ты всё медлишь.

Для всех мой Тень преступник и просто ужасный человек, но я знаю его с другой стороны. В университете он был отличным парнем и знал, как впечатлить девушку. Взломать дверь винного магазина и вместе рвануть на заброшку? Легко. Стащить бумажник у зеваки и спустить все деньги на аттракционы? Запросто. Вскрыть тачку и кататься ночь напролёт? Не проблема. Таких развлечений Тень предоставлял мне щедро и со вкусом. Я именно на эту злодейскую романтику и клюнула.

- Ты принадлежишь мне, Ася, а я тебе, - шептал Тень тогда на крыше заброшенки.

Это не просто привязанность. Всё было по-настоящему. Я могла отдать за моего злодея всё, что попросишь, и всё равно остаться счастливой. Так же и мой Тень.

Аннотация

Ася Игнатенко стала жертвой губительного внимания. Ещё со студенческой скамьи она встречалась с Тенью, загадочным парнем, что рискнул пробраться к ней в комнату через балкон. Неожиданный поклонник устраивает необычные свидания с криминальным налётом. Однажды парочка и вовсе украла пистолет. Такое попустительство не могло не остаться без последствия. Ася вылетает из универа, теряет дом, подруг, загадочного Тень и открывает для себя новый мир секса по телефону. Что же будет, если прошлая жизнь постучится в её дверь снова?
- Любил, Егор. У нас была особая любовь. Одна на двоих.

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Asya Broyan
21.11.2020, 14:57:02

Комментарий удален

avatar
Яна Додина
20.11.2020, 18:58:18

прекрасная рецензия - теперь любопытно и книгу прочесть :)

avatar
Мила Совушкина
20.11.2020, 16:05:04

Спасибо, дорогая)

Ингрид Ельская
20.11.2020, 16:05:59

Мила Совушкина, Мр) Спасибо за увлекательную историю)

Books language: