А вы знаете, какого цвета любовь? =)

Автор: Яна Кроваль / Добавлено: 20.11.20, 19:19:19

Наверное, сложно представить себе что-то традиционнее фантастики. Космические полеты, приключения, борьба за справедливость, инопланетяне... А как насчёт извечной проблемы вовлечённости высших чинов в различную незаконную деятельность? Тайных лабораторий? Истинных пар и необычных методов лечения? Благородных мужчин и смелых женщин (притом по обе стороны закона)? Но и это ещё не всё! Не стоит забывать также о ловких преступниках и жарких сценах любви... В застенках.

Любопытно? Тогда вам сюда. Здесь есть всё перечисленное и даже больше!

 

Катарина - идеальный солдат. Она не испытывает эмоций, ее тело не способно воспринимать ничего, кроме боли. Весь мир для нее окрашен в черно-белые тона, она не ощущает вкусы и запахи. Она - потомок давно вымершей расы нбатов. Ее вполне устраивает такая жизнь, и она не стремится ее менять. Однако судьба решает за нее. В один день мир вокруг обретает краски, и причина этого - мужчина, которому она совсем не интересна. У нее есть выбор: жить в его тени или бороться за свои чувства

 

 

(и да. Это опять отзыв на прочитанное. Кстати, строго 18+!)

Итак. Вернёмся к жарким сценам =)
Изначально для чтения я искала роман именно с эротической составляющей. И смысловой нагрузкой, разумеется. История Катарины покорила меня с первых строчек аннотации. Девушка, которая не испытывает эмоций - и секс. Вот как?! Но оказалось все куда запутаннее. При соблюдении определенных условий она может испытывать эмоции. И именно выполнение этих условий в дальнейшем станет ее целью. А остальное почитаете =)

Касательно языка повествования (обязательной части моего отзыва). Написано от третьего лица, однако когда-то роман переделывали из первого. В одной главе может встретиться несколько переходов от точки зрения одного персонажа к другому - но читать это не мешает. Наоборот, помогает глубже понять ситуацию, проникнуться и попереживать))) А грамотная речь автора лишь усиливает впечатление.

И главные, и второстепенные герои получились очень любопытными личностями. Их характеры вроде как отлично прописаны... А потом - ррраз! - и всё переворачивается с ног на голову =) Правда, спойлерить не буду. Скажу только, что акцента в данном романе на них почти нет... НО! Недавно на сайте появилась новая книга, повествующая о судьбе некоторых из них. Полагаю, там мы поймём несколько больше... =)

 

 

 

 

Вместо счастья - рабство. Вместо любви - ошейник. Кто придет ей на помощь? Бывший муж, от которого она сбежала на край галактики? Или мужчина, в личном деле которого имеется пометка "особо опасен"? Саманту не ждет от жизни ничего хорошего. Она готова ко всему. Ко всему - кроме любви.

 

 

 

 

 

В качестве итога скажу, что получила нереальное удовольствие от чтения первого романа - и с нетерпением жду окончания второго, чтобы прочитать сразу всё целиком. Вот только там меня интересуют совсем не те персонажи, что упоминаются в аннотации. Есть там один злодей, которого очень хочется наказать... =)

В общем, присоединяйтесь! =)

 

Он дотронулся до локтя рабыни, заглянул в золотые глаза, где заплескался самый настоящий ужас, и ухмыльнулся ей в лицо. Девушка отпрянула, судорожно схватилась за рабский ошейник, украшенный кристаллами, напоминающий драгоценное украшение – но все же ошейник, открыла рот, словно рыба, но сказать ничего не могла.
- Вот мы и снова встретились, моя любимая жена, - мягко и тихо сказал Джош, не замечая, что его хвост непроизвольно скользит по ногам испуганной блондинки, забираясь ей под юбку и выдавая его истинные желания. Мужчина подцепил пальцем ошейник, заставляя девушку тянуться вверх и привстать на цыпочки. – И с этой штучкой ты теперь никуда от меня не денешься.
Она не могла даже понять, кто этот мужчина, который так странно на нее смотрит, и почему ее захлестывает отчаянным ужасом. Он называл ее по имени и что-то говорил ей, а у нее в голове стучало лишь странное воспоминание, что нужно бежать, бежать прочь. Но рабу бежать запрещено... поэтому она действовала строго по инструкции: улыбалась, опуская глаза и шептала:
- Господин желает чего-то особенного?

14 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Турбич
01.12.2020, 22:25:23

Да, обе книжки хороши. И очень приятно прочесть такой отзыв на книгу любимого Автора!

avatar
Ирис Ленская
21.11.2020, 18:39:52

Спасибо

avatar
Ольга Гринвэлл
21.11.2020, 16:04:09

Спасибо

avatar
Ника Трейси
21.11.2020, 10:03:43

Благодарю за информацию!

avatar
Василиса Раса
21.11.2020, 09:57:06

Спасибо!

avatar
Громова Ульяна
21.11.2020, 09:54:12

интересно как! спасибо!

avatar
Салма Кальк
21.11.2020, 07:08:41

Отличные книги замечательного автора!

avatar
Яна Долидзе
20.11.2020, 21:16:21

О, да! Я влюбилась в эту книгу. И кстати старая обложка была круче. Она более передавала суть истории

Яна Кроваль
20.11.2020, 22:11:12

Яна Долидзе, Спасибо! Сейчас попробуем...

avatar
Фэн Тезий
20.11.2020, 20:38:15

Это что - эротика? Какое безобразие! Иду читать

Спасибо за отзыв!

avatar
Натали Палей
20.11.2020, 19:37:14

Очень интересный отзыв. Спасибо)

avatar
Лика Ло
20.11.2020, 19:36:30

Спасибо

avatar
Aminat Keshokova
20.11.2020, 19:32:31

С удовольствием прочла Алый и читаю следующую историю❤❤❤

Спасибо! Уже присоединилась))

Books language: