Скидка на "Кафедру артефактов 2"

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 21.11.20, 07:22:40

Друзья, сегодня скидка на мой последний роман:

"Кафедра артефактов 2. Помолвленные магией"

Кстати, первый том можно прочесть полностью бесплатно.

           

 

В тексте есть: магическая академияразница в возрастевынужденный брак

Два месяца назад я умерла, но получила второй шанс. Моя душа попала в другой мир и вселилась в чужое тело, пока его настоящая хозяйка отсутствовала. Здесь я стала студенткой магической академии и невестой Итана Клиффорда — наследника богатого рода. Я сумела освоиться и даже разобралась с даром, создав живой артефакт.
Но едва жизнь наладилась, судьба приготовила новый сюрприз! Проверка на совместимость магии дала неожиданный результат, и теперь я невеста Джосса Клиффорда — преподавателя, проклятого артефактом, и… дяди бывшего жениха. Вдобавок впереди новое испытание для студентов, а магия ведет себя странно. Как разобраться в своих чувствах и не выдать, что я попаданка?

А если вы хотите узнать меня получше, то приглашаю вас в мой инстаграм - @kristi.kostrova . Здесь я пишу о закулисье писательства, новых идеях и обычной жизни. А еще иногда в сториз проходят забавные игры и конкурсы.

 

И еще скидки у замечательных авторов:

 

-- у Оксаны Гринберги  "Жена для Верховного Мага"

Брачный договор стал для Одри Нейтон приговором. Для нее он означает потерю свободы и всего, чем она дорожила. А для ее мужа? Быть может, шанс на любовь и счастье? Но сперва Верховному Магу придется покорить непокорную жену, а потом спасти страну, застывшую на грани Темного Бунта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-- у Юлии Резник на роман "Не ты"


Первая любовь Маши оставила после себя раны и кровь на запястьях. Вторая любовь вернула девушку к жизни. Отец и сын. Прошлое и настоящее. Выбор, который ей предстоит сделать. Кому она скажет "Не ты?"

 

 

 

 

 

 

 



-- и на роман "Ты - мои крылья"


Жизнь Артура – бесконечная кривая. То в небо на десять тысяч метров, то без страховки – вниз. А внизу – одиночество, бессонные ночи и пустота, в которую не хочется возвращаться. А еще она... Стелла Золото. Светская, мать ее, львица...

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! ❤

Books language: