Брусничный блюз

Автор: Рэй Марикава / Добавлено: 21.11.20, 10:01:33

                     

Каждая женщина мечтает об Алых парусах. О несущемся на белоснежном коне принце в сверкающих доспехах…

Он сделал меня самой красивой. Все девушки хотели быть похожими на меня – пресс, белокурые локоны, личико Барби. А рядом – он. Лысый, накаченный, в очень дорогом авто. Чем не принц?

Не принц. На чёрном флаге скалится весёлый Роджер – какие уж тут Алые паруса! С тех пор много воды утекло. Теперь у меня есть собака, нет розовых очков, и я никому не верю, но…

Вот уже несколько дней меня преследуют послания от таинственного незнакомца в красных конвертах… Что, если это они и есть? Паруса мои Алые?


 

Дорогие читатели! Представляем наш новый роман. Он действительно частично основан на реальных событиях, но всё же это не совсем биография чемпионки. Скорее - фантазия автора, вдохновлённая историей одного очень сильного человека…

Где-то в 2012-2013 годах в индустрии фитнеса случился настоящий «бум», и бикини-фитнес был очень популярным. Сейчас это уже не так. Если заинтересуетесь данной тематикой, то убедитесь – в то время ходили жаркие споры – что это? Спорт или своеобразный «рынок невест»?

Сама я этим спортом, конечно, не занималась (к тому времени стара уж была для такого), но с чемпионками как психологу поработать пришлось. Поэтому моё мнение, наверное, имеет место быть. Хотя я, конечно, далека от профессионального фитнеса, бикини и бодибилдинга. Так вот – по объёму физических нагрузок – это настоящий спорт. Другое дело – какую цель преследуют спортсменки и на что готовы идти ради победы над собой. Кому нужна эта битва и какова её цена – об этом и, конечно же, о ЛЮБВИ наша история!

У романа «Брусничный блюз» немало реальных прототипов. Даже у корги есть вполне себе реальный прототип! Имена изменены, но каждого из героев (корги – в особенности) автор бережно сохранит навсегда в своём сердце.

Итак… Готовы? Мы начинаем!

Брусничный блюз
 


 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Анна
21.11.2020, 18:26:40

Новой историей! Увы, я очень далека от фитнеса, тем более от спорта. Тем интереснее будет прочитать вашу историю))

Рэй Марикава
29.11.2020, 14:11:52

Анна, Merci!

avatar
Lucy Lane
21.11.2020, 12:39:35

С новинкой!) Вдохновения вам и побольше читателей!)

Марика Агамалян
21.11.2020, 13:06:44

Lucy Lane, Спасибо! Очень ждём всех!

Books language: