Золушка в магическом мире

Автор: Юлия Пульс / Добавлено: 21.11.20, 10:09:53

Дорогие читатели, спешу сообщить приятную новость! 

Первая книга дилогии о Кате Громовой завершена!
Теперь ее можно прочитать целиком и БЕСПЛАТНО

Виктория Задорская

"ЗОЛУШКА В МАГИЧЕСКОМ МИРЕ"

(юмористическое фэнтези и попаданцы в другие миры)

Легкая, веселая, романтическая история о попаданке, читая которую щеки не переставая будут болеть от улыбки. Ведь в этой истории вы встретите очень нетипичную Золушку, одного напыщенного принца, сердитого на весь мир (но очень харизматичного) придворного мага, конечно, (куда же без нее) колдунью и многих других персонажей, которые будут вас удивлять и заставят влюбиться в себя.

***

В ТЕКСТЕ:
БЫТОВОЕ ФЭНТЕЗИ

НЕУНЫВАЮЩАЯ ГЕРОИНЯ

ОТБОР НЕВЕСТ

***

АННОТАЦИЯ: 

Я ходячая неприятность. Семьи нет (эх), с универа выгнали, на работе апокалипсис. Даже кот Заяц (не спрашивайте, почему так назвала), регулярно писает в тапки. И, конечно, проблемы на этом не закончились. Подавившись (совершенно случайно) мятной конфеткой (какая ирония), я попала не в рай, и не в ад, а прямо в магический мир. Кто-то бы сказал, что выиграла лотерейный билет. Но нет. Ведь, в отличие от классических попаданок, не получила никаких супер-сил. Не стала ведьмой, королевой или хотя бы невестой. Зато меня запихнули уборщицей во дворец, пока принц устроил отбор невест. Весело, не так ли? Осталось только выжить и не натворить еще большей беды. Однако чувствую, что скоро запахнет жареным...

ВАЖНО!
Ждать продолжения не придется: вторая часть дилогии уже стартовала!

***

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВИНКУ

"КОРОЛЕВА В МАГИЧЕСКОМ МИРЕ"

Катя возвращается в новом амплуа. Теперь она королева. Более того: она королева, которая ничего не понимает в своих обязанностях, и планирует заварить ого-го-го какую кашу.

В ТЕКСТЕ:
БЫТОВОЕ ФЭНТЕЗИ

НЕУНЫВАЮЩАЯ ГЕРОИНЯ

ОТБОР ЖЕНИХОВ

***

АННОТАЦИЯ: 

Святые помидоры, я теперь королева. Да еще и не где-нибудь, а в настоящем магическом мире (черт). Вот только беда, что армии нет, на владения посягают соседние короли (козлы), а маги, как те крысы с корабля, бегут из страны. Еще крестная требует, чтобы как можно быстрее вышла замуж, а кандидаты выстраиваются в очередь... Если бы знала, что управлять страной так сложно, то ни за что не согласилась, но теперь... Остается, как всегда, включать фантазию и устраивать реформы. Все же Катька Громова не пальцем деланная, еще покажет, как умеют править славянские женщины!

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Muroslava Poberezhna
21.11.2020, 23:52:42

Ваши блоги всегда такИе красивые!!!

avatar
Марина Снежная
21.11.2020, 11:44:50

Спасибо)

avatar
Юлия Колмакова
21.11.2020, 10:59:18

«Таблетка от негатива» - это лёгкая, юмортическая история от Виктории! Героиня наведёт шороху!!! Мир дрогнет! И не раз!))))
Кто ещё не в окопе, велком!
(. ❛ ᴗ ❛.)
Блог красотища!!!! Спасибо! ❤️

Спасибо!

Books language: