- 20% на "Дракон в моем сердце"/история создания

Автор: Анастасия Ригерман / Добавлено: 21.11.20, 11:41:05

Друзья, только сегодня 21 ноября ловите скидку 20% на роман

"ДРАКОН В МОЕМ СЕРДЦЕ" 

Признаюсь, эта книга очень дорога мне. Ни над одним из других романов так долго  я не работала) Но вместо того, чтобы петь дифирамбы, сегодня я поведаю вам о истории его создания.

Приключенческое фэнтези/ Попаданцы в другие миры

Один взгляд, одна случайная встреча, и он никогда уже ее не отпустит. Такая любовь дается раз и на всю жизнь. Вот только она суждена дракону и должна отправиться в другой мир, где правит магия и древние пророчества... 

Изначально эта история должна была стать продолжением моего первого романа "Дышать водой", обещанного читателям. Оттуда и перекочевали два ярких, но таких разных персонажа: импульсивный и эмоциональный Артем (мой любимчик) и сдержанный Сергей, в жизни которого ничего не происходит без четко продуманного плана. У этого крутого перца, кстати,среди читательниц не меньше поклонниц))

Еще в первой книге, сражаясь за сердце одной красавицы, эти двое мужчин показали себя достойными соперниками. В Драконе история повторяется и только набирает обороты. Прошло уже несколько лет и наши повзрослевшие герои, оба, кстати, успешные бизнесмены, снова сталкиваются на одном поле интересов, в этот раз в Сингапуре. 

При этом я не стала объединять "Дышать водой" и "Дракона" в цикл. Их можно читать отдельно, сюжетные линии не пересекаются. К тому же, книги вышли абсолютно разные по жанрам и подаче. "Дышать водой" это СЛР/ Приключенческий роман, а вот в историю про Дракона захотелось добавить магии и волшебства!

В итоге вышло настоящее фэнтези со всеми вытекающими: попадание в другой мир, волшебные создания, невероятные приключения и даже любовь сквозь время!

На своем пути роман претермел множество изменений касательно названия и обложки.

Шутя, я называю это "Эволюцией Дракона"

Как продолжение "Дышать водой" мне казалось логичным назвать роман про драконов "Дышать огнем", но какое-то время спустя моя редактор призналась, что ассоциируется оно, разве что, с изжогой)) В итоге роман сменил 3 названия и 6 обложек, последние, на мой взгляд, вышли удачнее всего. Я бы оставила и с девушкой, но на брутального мужчину читательницы откликаются охотнее.

Когда книга была завершена, мне жуть как захотелось подарить ей буктрейлер. Двое суток работы и вот оно чудо! Буктрейлер действительно хорошо передает динамику и настроение романа. Смотрим, наслаждаемся:


Читай "ДРАКОНА", впусти в сердце магию :))

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Sveta Bel
21.11.2020, 14:02:40

Большое мерси

avatar
Хельга Петерсон
21.11.2020, 12:01:37

Спасибочки))

avatar
Катя Лоренц
21.11.2020, 11:53:39

Спасибо

avatar
Katrina Sdoun
21.11.2020, 11:43:02

Спасибо❤️

avatar
Анна Гале
21.11.2020, 11:41:28

Спасибо!

Books language: