Скидка на "Мою истинную попаданку"

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 21.11.20, 12:10:07

Дорогие читатели! Сегодня скидка 15% на роман "Моя истинная попаданка"! Спешите приобрести по выгодной цене!

 

 

ОТРЫВОК: 

Где я? Сплю? Что за странный сон? Точно переработала за компьютером!
-Добро пожаловать в “Фэнтези лав”. Выберите сюжет для вашего персонажа! - раздалось над головой, и перед лицом появилось ярко-фиолетовое меню.
Расплывчатый фон, будто мир не прогрузился, зато строчки задорно скачут перед глазами. Взгляд упал на варианты, и я ошарашено моргнула. Это точно сон! Бредовое юмористическое видение, очнувшись от которого я сначала рассмеюсь, а потом выдохну от облегчения!
Наверное, это все из-за пустого холодильника, урчащего живота и нулевого баланса на карте. Вот теперь и мерещится всякое!
- “Залетела - не хотела!” - прочитала я вслух первый вариант сюжета и ошарашенно прошептала: - Это что такое? Где я?
Оглянулась по сторонам, но глаз ни за что не цеплялся на размытом фоне, только построчное меню в воздухе дразняще подпрыгивало.
Механический мужской голос ответил из ниоткуда:
- “Залетела - не хотела” или “Беременность с первой сцены”. Вы оказываетесь в постели героя и…. - начал объяснять монотонный голос, и я скомандовала:
- Стоп-стоп-стоп! Какая беременность с первой сцены? Какие герои? Что это, вообще, такое? Игра? Сюжет? Вы о чем? Какой бредовый сон!
А я была так близко к работе! И ведь ухватила подработку в этот всемирный карантин, из-за которого закрылась моя фирма!
Мой невидимый собеседник понял, что я отвергла щедрое предложение и предложил следующее, игнорируя все вопросы:
- Второй вариант: “Запретный плод сладок”
- А это что? - с осторожностью спросила я, понимая, что пока не проснусь, этот кошмар продолжится.
- “Запретный плод сладок” или “Ложный инцест в деле!”. Варианты главного героя: сводный брат, отчим, муж сестры, брат мужа…
- Остановись! Хватит! Это еще хуже, чем первый. А можно ничего не выбирать, а? Вообще, где я?
- Пропустили заставку? - спросил механический голос. - Повторить?
- Да, пожалуйста, - пробормотала я. Хоть разобраться в этой какофонии!
И тут мир вокруг ожил, картинки пар из разных эпох, в разной одежде, разного достатка закружились вокруг меня, словно в калейдоскопе.
- Мечтаешь о настоящей любви? Ты найдешь ее здесь! Многопользовательская онлайн игра, где вы почувствуете настоящее всепоглощающее чувство, окунетесь в романтические отношения и пройдете сквозь тернии к звездам. Сотни миров, тысячи типажей, множество сюжетов на любой вкус. Окунитесь в мир игры “Фэнтези лав” прямо сейчас!

ЧИТАТЬ СЕЙЧАС...

 

 

 

LitaWolf ”Попаданка с секретом”35% (любовное фэнтези, попаданцы, властный герой, любовный треугольник, дракон)

Никогда не знакомьтесь с красавцами! Особенно если у них сумасшедшая харизма, а обаяния хватит, чтобы очаровать королеву – не то что простую студентку. Иначе рискуете вляпаться в историю. А то и оказаться в другом мире.
А там вас вынудят подменить молодую королеву. Надолго ли – никто не говорит. Пристальное мужское внимание монарших особ, перекрестная ненависть со стороны их фавориток, плюс завистливая истеричная принцесса – это далеко не полный список моих проблем.
Ну а куда и по какой причине пропала настоящая королева? И почему в местном языке нет слова «дракон», хотя его изображения я периодически встречаю то здесь, то там?

 

Диана Билык и Ольга Коротаева «Ночь с убийцей» - 35% (эротическая мистика, откровенно, властный герой, сильные эмоции, 18+) Последняя скидка!

Он пришел меня убить.
И спасти.
Он жестокий и безумный.
Любовник.
У него нет имени.
У меня нет ничего, кроме его слов.
Я не помню его, не знаю, но тело, вопреки всему, отзывается. Каждый раз доказывает, что я ошибаюсь.
Я хочу сбежать, укрыться от власти безумца, что называет своей женой, только бы не запутаться в его сетях.
Не полюбить его…
---
*тяжелый и жестокий мужчина *тайны прошлого *криминал *альтернативная современность *эмоционально и чувственно *любовь вопреки *мать одиночка *однотомник

Мария Геррер Бабочка для одинокого олигарха - 15% (СЛР, сложные отношения, юмор)

Мне двадцать восемь и у меня масса проблем: сложный развод, долги, ипотека. А еще салон цветов, который мне вот-вот придется закрыть. А ведь я люблю свою работу! После очередного утомительного дня я, убей не помню как, оказалась в постели брутального альфа-самца. Мне удалось сбежать. И все бы хорошо, но оказалось, что это... бабник, олигарх и, что самое плохое - мой арендодатель. На днях заключать с ним договор, но если он узнает меня – мне несдобровать.
Успех, деньги, положение в обществе - в свои тридцать семь я достиг многого. Но однажды понял, что одинок. Захотелось искренней любви. Бойтесь своих желаний – они могут исполниться. Неожиданно я обнаружил в своей постели полуобнаженную красотку. Ночная бабочка ускользнула от меня, оставив аромат розы и тайну.

Наталья Сапункова “Подарок феи. Королевская невеста” 15% (любовь и романтика, зимняя сказка, властный король)

Когда-то отец-барон попросил у феи подарок для нерождённой еще дочери: пусть-де она выйдет замуж за короля! Неслыханно. Нахально. И фея пообещала!
Но всё пошло не так, как было задумано, и подарки коварная фея пообещала не одной, а двум дочерям барона! Одной -- выйти за короля, другой -- за кучера! И вот прошло семнадцать лет...
Пишется в рамках межавторского проекта: общая завязка, общие условия, но три разные истории!
 

 

Наталья Сапункова “Школьное колдовство” 15% (магическая школа, золушка, маги интриги любовь)

Жила была Золушка по имени Лила. Обстоятельства у нее были, как положено: отец-тюфяк, мачеха не приведи Пламя, сестрица щучка, и ещё одна сестрица... хорошая, но ещё маленькая. И счастье ей привалило: свадьба с красавцем-соседом уже вот-вот... Но престарелая родственница-колдунья такое завещание оставила, что вынуждена теперь Лила отправляться в магическую школу. А там – новая жизнь, и осталось только найти Принца…

 

 

 

СКИДКИ ЗАВТРА, 22.11

Татия Суботина “Император под ведьмовским соусом” - 30% (юмористическое фэнтези, любовь и магия, противостояние характеров, властный герой и неунывающая героиня)

«И жили они долго и счастливо» начинается сразу после свадьбы? Вранье! На меня, лунную ведьму, испытания продолжают сыпаться, как из рога изобилия!
Род вымогает потомство, муж занят по самую макушку делами королевства, ведьмовской ковен бунтует, да еще и император решил пожаловать в гости! Стребовать снятие проклятия невезения! Как бы ни так! Мое второе имя упрямство, и я не соб… ой!
Вот только характер проявишь, как разозлишь богиню! Теперь я осваиваю императорский трон, а его вредное величество – бытие ведьмочек... Кто бы знал, как тяжко живётся в мужском теле! Верните меня обратно!

12 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! ❤

avatar
Боярова Мелина
21.11.2020, 15:47:34

Большое спасибо за скидку!

avatar
Мария Вельская
21.11.2020, 15:30:43

Класс, спасибо большое!

Спасибо!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

avatar
Мария Геррер
21.11.2020, 13:56:41

Большое спасибо!

Спасибо :)

avatar
Марина Снежная
21.11.2020, 13:35:16

Спасибо)

Ап скидкам!

avatar
Боярова Мелина
21.11.2020, 12:53:36

Благодарю!

avatar
Татия Суботина
21.11.2020, 12:20:57

Спасибо!

avatar
Татьяна
21.11.2020, 12:17:13

Спасибо :-)

avatar
Юлия Пульс
21.11.2020, 12:13:49

Спасибо за скидочки!

Books language: