Слово Четырнадцатое.

Автор: Анна Грэм (Khramanna) / Добавлено: 21.11.20, 14:24:50

СЛОВО ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ

 

Алессандро Корелли покинул семейный особняк, когда уже стемнело. Оседлав свой представительский седан от «Линкольн», Алек нетерпеливо посигналил, чтобы ему скорее открыли ворота. Район «Маленькая Италия» быстро остался позади. Алек любил быструю езду — его сделанное на заказ авто давало разгон до сотни за четыре секунды.

 

Переливающийся начищенными боками цвета бургунди и хромированными вставками которую «Линкольн» гнал вдоль озера до «Золотого Берега» — района, где располагалась небольшая, но светлая квартира Алессандро будто бы в противовес родительскому особняку отделанная в стиле лофт — на предельной скорости, словно старался выветрить из себя недавние события. Всё проходит. Пройдёт и это. Иначе быть не могло. 

 

Он увидел её, бредущую вдоль дороги. В сгустившихся сумерках, в глухом, бессветном пространстве между только-только загоревшимися фонарями, она казалась тенью — Алессандро мог бы сбить её, если бы взял чуть правее. Он намотал уже полсотни миль, но огонь в груди не переставал полыхать ни минуты. Стоило бы хорошенько выпить и лечь спать, а не гонять вдоль побережья, едва смотря на дорогу. Могло бы случиться непоправимое. На сегодня с него довольно трагедий.

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Дина Авдеева
21.11.2020, 16:01:23

Большое спасибо!

Анна Грэм (Khramanna)
22.11.2020, 18:10:04

Eleonor Abernathy, )))

Books language: