✨✨✨ Срочно ищу мужа ✨✨✨

Автор: Елена Левашова / Добавлено: 21.11.20, 15:54:55

⭐️⭐️⭐️Всем привет! Представляю вам новинку чудесной Валентины Элиме ⭐️⭐️⭐️

 

❤️Срочно ищу мужа ❤️
 

✨АННОТАЦИЯ✨
 

 ‒ Ты женишься на мне, ‒ говорю я парню, врываясь в комнату, где полно его друзей и царит атмосфера праздника. И, наконец-то, облегченно выдыхаю. ‒ Срочно! 
‒ Детка, сегодня не двадцать девятое февраля, ‒ слышу я ответ, который мне не подходит. Да и от слова детка мне хочется отшатнуться, как от пощечины. Ему очень хорошо известно, что я не терплю таких телячьих нежностей и глупых обращений. ‒ И предложение руки и сердца, вроде, как я знаю, принято делать на коленях. Да и букета с кольцом я что-то не наблюдаю. 
Несколько лет назад я представить не могла, что сама буду упрашивать парня моложе меня стать моим мужем. Парня, который на пять лет младше меня. Совсем ведь еще мальчишка… 

 

✨ОТРЫВОК✨
 

 ‒ Не будете ли вы так любезны, Павел Григорьевич, стать моим мужем? ‒ с приторной и натянутой улыбкой на лице проговариваю и протягиваю в его сторону своё кольцо. ‒ И делить со мной и горе, и радость пополам, пока… ‒ «пока смерть не разлучит нас» я не смею проговорить. Всё-таки, это будет фиктивный брак, но обо всём этом я расскажу ему потом. 
‒ А где же пылкие признания в любви? ‒ он встает, подходит ко мне и почти касается кольца, но не берет его, замирает, прожигая меня взглядом. 
Мстит, но я, пожалуй, стерплю. Жду, пока он соизволит взять кольцо, не убираю руку. Парень тоже замер. Чего-то ждет Взгляд злой, колючий, приковывающий к стене. 
‒ Поцелуй, ‒ слышу его приказ, когда он опускает мою руку, накрывая своей. Его горячее дыхание обжигает мою щеку. ‒ Поцелуй так, чтобы я согласился, Варвара Яковлевна, сделать тебя Морозовой, ‒ от его голоса, действительно, мороз по коже.


❤️ Хорошего чтения и отличного дня. Ваша Лена ❤️

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентина Элиме
22.11.2020, 19:10:52

Спасибо за поддержку

avatar
Дина Авдеева
21.11.2020, 16:35:11

Спасибо!

avatar
Катя Лоренц
21.11.2020, 16:16:18

Спасибо

Спасибо))

Books language: