Горячие новинки, которые читают!

Автор: Кэти Свит / Добавлено: 21.11.20, 18:16:03

Дорогие друзья!

Вы уже видели замечательную книгу Джулии Ромуш "Я тебя накажу"? Если нет, то нужно срочно это исправить, ведь эта история просто не сможет оставить равнодушным! Очень откровенно, разница в возрасте, запретные чувства и пробирающие до мурашек эмоции... Шикарно!

- Ты будешь мне подчиняться, - пальцы опекуна скользят по моему лицу и спускаются к шее.
- Даже ты не сможешь меня заставить, - прячу страх за натянутой улыбкой.
- Я сделаю из тебя хорошую девочку. Мою девочку, - его дыхание обжигает кожу, - иначе лишу наследства. Станешь подзаборной девкой.
Всхлипываю и пытаюсь отвернуться. Но его пальцы только сильнее фиксируют лицо и заставляют посмотреть в черные как ночь глаза.
- Я по-разному могу тебя наказать, - его прикосновения становятся невыносимыми...
Сердце заходится в дикой пляске, потому что я знаю, КАК он меня накажет... Рядом с ним я буду кем угодно, но не хорошей девочкой.

- Нет, девочка, ты останешься здесь. Веселье только начинается, - когда он сделал первый шаг в мою сторону, я резко дернулась и ударилась затылком о стену. Все. Я была в ловушке.
Глеб приближался ко мне медленно. Напоминал опасного зверя во время охоты, который уже увидел свою жертву. Беззвучные шаги и этот убийственный взгляд, от которого пульс как будто бешеный сходил с ума.
- Дай мне уйти, п-прошу...
Обняв себя руками, я попыталась унять дрожь в теле. Это оказалось невозможным, и я окончательно теряю контроль над ситуацией.
Я знала, что, если он сейчас не уйдет, мы совершим ошибку. Сделаем то, что каждый из нас не сможет себе простить. Никогда. Ни за что.
- Что такое? Ты вдруг стала трусихой? - его пальцы прикоснулись к моему лицу, растерли слезинку, которая слетела с ресниц и приземлилась на щеку. Он делал это так... нежно... так до одури соблазнительно, что я невольно подалась вперед, чтобы почувствовать жар его тела, чтобы хоть на секунду запечатлеть его касание.
Как дура сразу же забыла все, что произошло стоило ему ко мне прикоснуться.
- Где моя дерзкая девочка? - вдруг его пальцы сомкнулись на моем подбородке и заставили задрать голову так, чтобы я смотрела в его глаза. А там жили демоны.
“Моя девочка” — это все что я услышала. Его большой палец прикоснулся к моим губам, обвел их контур и слегка задержался на нижней губе.

Заинтересованы?) Тогда встречаемся на страницах удивительной книги!)

С любовью и уважением, всегда ваша Кэти!))

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Грейш
22.11.2020, 05:07:16

Благодарю)))

avatar
Ника Березуцкая
21.11.2020, 22:36:38

Спасибо

avatar
Гар Дар
21.11.2020, 21:01:38

Спасибо

avatar
Юлия Зимина
21.11.2020, 20:45:55

Благодарю!

avatar
Катя Лоренц
21.11.2020, 19:15:39

Спасибо

avatar
Джулия Ромуш
21.11.2020, 18:26:02

Огромное спасибо)

Books language: