"Давай поспорим, дракон?" - Новинка!!! Тут!!

Автор: Анастасия Леманн / Добавлено: 21.11.20, 18:26:42

Аннотация к книге "Давай поспорим, дракон?"

Давай поспорим, дракон? Думаешь, что мышка из обнищавшего рода не может победить на твоем императорском отборе? А вот я смогу. Хотя бы потому, что я не та, за кого себя выдаю. На самом деле я из другого мира. И мне очень нужно вернуться домой, принеся с собой “Лепесток Света”. Иначе вся моя семья может погибнуть… Но что, если силы не равны? И что, если правду скрыть не получится. Особенно, если в игру включаются запретные чувства, сводящие с ума обоих.

ВКУСНЫЙ КУСЬ:

– А вы уверены, что я, когда это выпью, окажусь рядом с артефактом? - с сомнением спросила я, глядя на то, как Вардан Нурсофедович разливает свой “продукт вдохновенной магии” по миниатюрным бутылочкам и чашечкам.
– Разумеется! - безапелляционно заявил экстрасенс и тут же сунул мне в руки чашку с мутноватой жижей. - Как только ты выпьешь это, окажешься в другом мире. В Альстории! Это прекрасная страна, где правит дракон-император Патрик Райгахарр де Лактур. Он проводит отбор, после которого найдет себе жену. Свадебным подарком и будет нужный тебе артефакт. Он носит название “Лепесток Света”.
Я закашлялась.
– Это вы сейчас серьезно?
– Серьезнее некуда! Пей! - скомандовал мужчина, но я все же не спешила.
– Постойте. Но как я попаду на этот отбор? Ведь я не знаю императора. Я вообще из другого мира, там наверняка все иначе, чем здесь.
– Ну конечно же иначе! - всплеснул руками экстрасенс. - Но для тебя попасть на отбор не будет проблемой. Дело в том, что одна девушка готова поменяться с тобой местами. Вы похожи внешне, а ее никто не видел, кроме ее старой бабушки. Бабуля в курсе всего. Она тебе поможет.
– Так стоп. А домой я как вернусь?
– Дуреха! Думаешь, я зря столько наварил? - Вардан Нурсофедович потряс в руке одну из бутылочек. - Выпьешь одну, сможешь со мной пообщаться. Выпьешь две - переместишься назад! И да. Как пребудешь на место, отдай той девушке, чье место займешь, две бутылочки этого зелья, чтобы она смогла переместиться.
Кивнула.
– Хорошо. Но… Вы точно меня не обманываете?
Мужчина, кажется, обиделся.
– В самую душу ранила, неблагодарная! Пей давай… А плату я потом возьму…

ЧИТАЕМ ТУТ 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Танюшка
21.11.2020, 20:17:59

Спасибо!

avatar
Катя Лоренц
21.11.2020, 19:13:11

Спасибо

avatar
Риска Волкова
21.11.2020, 18:30:07

Спасибо большое

avatar
Кира Рамис
21.11.2020, 18:27:12

спасибо))

Books language: