Пожиратели. Немного о главной героине

Автор: Кайри Стоун / Добавлено: 08.04.17, 20:40:46

Главная героиня сего рассказа - Оля. На самом деле ее зовут Хельга. Предполагалось что у нее скандинавские корни. Но в рассказе друзья и близкие называют ее Олей, это своеобразная уменьшительно ласкательная форма.

В возрасте около одного годика ее удочерила (об этом я расскажу в серии рассказов, где главным героем выступит Алекс) семья Свенсон. У них уже был на тот момент старший сын, и так как мать семейства не могла иметь больше детей (а ей сильно хотелось иметь дочь) то решение о приемной дочери было однозначным. Но они и не предполагали что с появлением этого ребенка их жизнь пойдет наперекосяк.

Сила пожирателя в девочке превышала привычную в десять раз, и потому все скрытые негативные эмоции у членов семьи выходили наружу постоянно. Естественно у каждого человека в течении дня накапливается много всего, и не всегда мы можем это рассказать близким тем самым оберегая их. В семье Свенсон все получилось наоборот - весь негатив выливался на близки. В такой семье малышка не редко попадала под гарячую руку не только отцу, но и матери. Ее обижали в школе. Брат, убегая от собственных похотливых желаний просто принял решение игнорировать свою младшую сестру. В итоге девочка начала искать убежище за пределами дома. На улице было проще уйти от всплесков неконтролируемой агрессии, а со временем она научилась управлять сознанием окружающих, направляя их всплески в сторону. Это был трудный путь, который закалил ее характер как сталь.

И в один прекрасный день в ее жизни появился человек, рядом с которым ей впервые было спокойно. По началу она конечно потрепала ему нервы, но в итоге все же пришла к нему за помощью. Алекс был тем, кто помог Оле найти место, свое убежище в стенах школы. Он стал не просто другом или наставником, он стал тем к кому она всегда будет стремится. Возможно это связано с их особой связью Судьи и Плача, кто знает?

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: