Немного о себе.

Автор: Анастасия Д-ва / Добавлено: 11.04.17, 10:10:36

Всем добрго времени суток. Вот, собственно, и я:

Для общей информации: юрист, мама двух очаровательных деток,графоман-недопоэт, фикрайтер.

Несколько слов в защиту своего фендома: пожалуй, свое отношение к "Сумеркам" могу сформулировать следующей фразой:"Не думай о вампирах свысока".. :) Именно так... Поскольку во времена выхода на  широкий экран фильмов я была юной, саркастичной и  иронически настроенной персоной, считающей Сагу очередной розово-сопливой историей для девочек. Я искренне хохотала, при просмотре  фильма "Новый Карлсон" на том моменте, где Галустян прилетел к свихнувшейся тетке бальзаковского возраста (Гришаевой) в образе вампира. "Вот еще одна категория любителей этого д...ьма." - думала тогда я. Но... 

Оказалось, что время ТАК быстротечно, и  где-то там "незагорами" замаячил тот самый пресловутый 30-тилетний рубеж. А с ним и кризис "среднего возраста" (кто был - поймет). Ага... тоже мне странное состояние - непонятно вообще, когда именно проявляются первые симптомы - когда, образно говоря, выпадает зуб, и ты понимаешь, что новый уже не вырастет? Или когда замечаешь первые морщинки? Или когда собираешь ребенка в школу?

Точно не знаю. Но у меня это состояние усугубилось  смертью родного человека. Весьма усугубилось, я бы сказала. Все просто встало с ног на голову, и даже само слово:"смерть" воспринималось теперь иначе. Совершенно.  Были долгие попытки обрести прежднее душевное равновесие - я много читала. Духовные практики, Святоотеческая литература... Православие, Буддизм, множество исследовательско-научных и медицинских источников.

Невероятно, но факт -  на фоне жутчайшей депрессии,совершенно случайно я обнаружила,  что ванильная сказка, придуманная беременной домохозяйкой из Америки, странным образом успокаивает меня.

Не хочу анализировать корни этого явления. Это так - и я благодарна судьбе за "успокоительное" и неважно, как оно работает.

в 2014-м пересмотрев фильмы, и  перечитав книги,  и увидев некоторые несостыковки в сюжете, а так же намеки и подсказки сценаристов я написала продолжение Саги. Больше для себя, но, подрастающей дочери тоже было интересно. Она и познакомила меня с явлением фанфикшена, как такового. Ну, собственно, так и случилось мое "становление" в роли автора фанфиков (Приятное хобби), до того я писала только стихи, но об этом - позже.

Пожалуй, это пока все, что я хотела сказать.

Рада знакомству)))

P:S Имею некоторые проблемы с пунктуацией и оформлением диалогов, заранее приношу извинения своим потенциальным читателям.

Комментарии:

Всего веток: 5

Елена Кучина 28.10.2018, 19:41:37

Анастасия, только проглотив все Ваши фанфики, решила узнать побольше о самом авторе. И тут я поняла - я и есть та самая "тетка" в кризисе 30 лет. И Ваше издательство приносит даже больше удовольствия, чем оригинал. Легких строк Вам, автор. С нетерпением жду новенького из под Вашего пера.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Д-ва 29.10.2018, 13:43:42

Елена Кучина, Благодарю за отзыв, Елена и рада знакомству с вами )))

Amalie Brook 28.10.2018, 19:50:20

Спасибо вам за такую откровенность. Приятно было прочесть ваш блог.
Я сама начала писать в непростой период жизни после ухода близких людей. Это действительно помогает и спасает, когда невозможно успокоиться и перестать думать о плохом. Пишите еще и радуйте читателей!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Д-ва 29.10.2018, 13:42:41

Amalie Brook, Спасибо! К сожалению утраты - это одна из составляющих нашей Жизни. Как бы то ни было это помогает нам расти и развиваться духовно. Скажу банальность, но без тьмы нет и света, а следовательно, сталкиваясь со смертью, начинаешь понимать ценность жизни. Рада знакомству.

Снегова Анна 28.10.2018, 20:01:26

Удачи на сайте и спасибо большое за сокровенные мысли и эмоции, которыми Вы с нами поделились. Знаете, тоже не совсем понимаю, за что так спускают всех собак на бедные Сумерки. История про скромную девочку-однолюба, которая с любимым едва держится за ручки, а первая ночь у них случается после свадьбы.... которая за маму готова пожертвовать жизнью... про ребёнка, которого тоже рожает под угрозой собственной смерти, выбирая его жизнь, а не свою... что, правда нет более достойных кандидатур в литературе для осуждения? А, ну да, у нас же про проституток и педофилов надо писать, тогда прямая дорога в классики)))))) в общем, ещё раз удачи!))))

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Д-ва 29.10.2018, 13:38:58

Снегова Анна, Благодарю, Анна! Очень приятно слышать слова поддержки и одобрения от вас)))

Ольга Дар 11.04.2017, 10:26:40

Доброго времени! Добро пожаловать на сайт! И много читателей вам.
Картинку не видно :((
Сочувствую и искренне надеюсь, что вы справились с чувством утраты.
А вообще ваши слова пусть почитают любители порассуждать о "высокой" и "низкой" литературе.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Д-ва 11.04.2017, 11:28:51

Ольга Дар, Благодарю за добрые слова )
Я еще не разобралась с оформлением и добавлением картинок, к сожалению, В будущем постараюсь исправить этот досадный момент.

Владимир Порутчиков 11.04.2017, 11:11:53

А почему именно фанфики, а не что-то самостоятельное? Судя по тому, как вы умеете складывать слова в предложения, Вы вполне можете "замутить" что-то собственное, без сумеречных костылей:).

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Д-ва 11.04.2017, 11:26:38

Владимир Порутчиков, СпасиБо ))) Возможно, со временем, попробую что-нибудь свое написать )))
Рада знакомству )

Books language: