Арткфактор и Артефактор-2 и иже с ними

Автор: Ритуля Довженко / Добавлено: 17.04.17, 14:17:44

Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто участвовал со мной в этом марафоне. Искреннее вам СПАСИБИЩЕ. За вашу теплоту поддержку, пинки желание познакомится с героями поближе, за вашу отдачу, без вас я бы за два месяца не управилась бы с романом))

Во-вторых, возможно, роман будет переведён на платные рельсы. Ключевое слово – ВОЗМОЖНО.

В-третьих, да, у романа будет вторая часть – это точно. Когда? Как? Сколько ждать? Без понятия. Пока никаких смысловых идей у меня не оформилось, и я хотелось бы пару главушек написать, прежде чем я пойду что-то выкладывать. Герои меняться не будут, в плане того, что главный акцент по-прежнему будет на Алексии и её Главе Военной Гильдии. Хочу отметить, что для тех кому понравились Андетта и Каэн Астольф (Королевский Прокурор), (это я))))) скорее всего про них будет отдельная история, идущая параллельно с «Артефактором». Она пишется уже, страничек 20 написано, но пока дорабатываю окончательно.

Дальше у меня по плану работа с «Ребёнок Великой Расы» и «Арлий. Магия Древних», они уже упоминались в предпоследней главе «Артефактора». Также возможно будет выкладываться роман, который написан примерно на треть уже давно – «Последний», но это не точно)))) Ещё есть пара романов, которые написаны наполовину или около того, руки чешутся их уже начать писать, но не могу писать всё одновременно, максимум две-три истории.

  ПОСЛЕДНИЙ

Эта история о том, как Богиня прокляла мир людей, сказав, что в тот день, когда родится Последний, в том мире больше не появится ни один ребёнок. Странный мир, полный взрослых, странные боги, готовые свергнуть ту, что создала их, странные люди, готовые пожертвовать всем чем угодно, чтобы обладать Последним. А главное, при чём тут Нэйна, случайно попавшая в этот мир? И как так оказалось, что именно её младшая сестра возможно тот самый Последний?

  Так что такие дела, еще возможно буду выкралдывтаь историю под названием "Инициация пороком", где жанр подразумевается, как "эротика", но пока в раздумьях над этих)) стесняшкаюсь))

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Snow Lynx 04.02.2018, 14:16:36

Вы ещё не начинали вторую часть Артефактора? История невероятно захватывающая))) жду жду жду

Последний комментарий в ветке:

Ритуля Довженко 20.02.2018, 15:02:54

Елизавета Чижевская, простите но нет) сама жду

Books language: