О продолжении "Изгоя"

Автор: Артём Баринов / Добавлено: 18.04.17, 00:27:03

Всех приветствую.

Все не было повода написать, а тут он взял да и появился. Так сказать, момент настал.

DO1l1DF5Xs0.jpg

Драмы я нагнал, так что перейду к сути: продолжения раз в неделю больше не будет. Разленился, собака? Нет, не совсем. Раньше я работал по множественным наработком, а теперь они все уже давно употреблены в книгу. Писать по кусочкам я не умею и не хочу - уверен, что выйдет лажа.

Выдавать по главе за две недели тоже не оказалось рабочей моделью, ибо даже посвятив книге все доступные выходные и послерабочие часы отдохновения, я словил воз и маленькую тележку критики от моих альфа-ридеров и... Нашел критику здравой, а претензии - конструктивными. Было больно. Ну давай, разнойся, нежный ты наш. Заткнись, заткнись! Какой ты чувствительный мальчик, Тема.

Немножко предыстории. Я работаю над ней уже больше двух лет. Были и периоды подъема и спада, но тогда, когда я работал в стол, это было не критично. Теперь же я чувствую некоторую ответсвенность перед читателем, а из-за недостатка времени не могу позволить себе штудировать матчасть, шлифовать, перекраивать и вылизывать главы, как делал раньше. Даже к Компендиуму почти не прикасаюсь. Мой внутренний цензор все громче натачивает топор, перфекционизм осыпает проклятиями, да и вообще. Хочется гордится своим детищем, хотя бы немного, а не вешать на него ярлык комковатого блина.

Так что начиная с этого момента, главы будут выходить значительно реже. Раз в три недели - если повезет. Прогнозируемую дату я буду указывать в аннотации и обязательно сообщу, ежели что-то изменится. Сам обещаю не пропадать и торжественно клянусь продолжить работу на регулярной основе, хоть и в более неспешном темпе. В конце концов, впереди неизведанные просторы, полные уморительных смертей и страданий захватывающих приключений. Таки хочется ими поделиться.

Такие дела. Может, конечно, я немного сгущаю краски, и вскоре мое КПД возрастет, но пока я все еще чувствую себя уставшим, прямо как этот козлик.

Козлик, который кричал как человек.jpg

Засим откланиваюсь и желаю всем доброго вечера.

PS

Cпасибо вам, ребята, за то что читаете и комментируете. И за критику отдельное спасибо. Ваш интерес и внимание нехило так мотивирует продолжать. И радует тоже.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: