Концепты и иллюстрации к Monsta.com

Автор: Rin Serizawa / Добавлено: 18.04.17, 17:55:39

Начальный и финальный концепты Ван Райана в комиксном стиле

 

 

Драйден Ван Райан - персонаж моей истории Monsta.com, первый том которой я сейчас выкладывают.

За арты спасибо прекрасному художнику Yukihara Shira

А таким было первое появление персонажа в тексте.

«Я человек, обычный человек…», – и сама не заметила, как снова повторила эту фразу вслух.
- Нет, боюсь, всё же нет… – голос застал меня врасплох. Он раздался так неожиданно и близко, что тело инстинктивно дёрнулось, и мой затылок впечатался в дерево, служившее укрытием.
- Твою мать! – выругалась я, подаваясь вперед. Я открыла глаза и уткнулась лицом в пуговицы чьей-то жилетки.
Так-так-так, кто-то оказался прямо впритык ко мне, а я даже этого не заметила? Замечательно, с таким подходом меня быстро поймает тот, кому надо, даже не напрягаясь.
Я медленно подняла голову, изучая представшего передо мной человека. Классический чёрный пиджак с жилетом под ним, идеально завязанный темно-синий шёлковый галстук, белоснежная рубашка, шея, овал лица, бледная кожа, пожалуй, даже слишком… Всмотревшись в его лицо, я невольно оцепенела. Меня внимательно, с отраженной в них глубокой задумчивостью, рассматривали небесно-голубые глаза. У меня, видимо, как-то не очень эстетично отвисла челюсть, потому что к внимательности и задумчивости в этом взгляде прибавилась некоторая доля раздражения.
Не успев понять, что происходит, я ощутила, как меня вдруг с силой вжали в дерево. Ещё секунда и не миновать бы этому наглецу страшной расправы с использованием отборного, пробивающего даже камень мата и всех своих, в том числе вновь обретенных (правда, если только получится их применить), способностей, но мне предусмотрительно заткнули рот. На секунду что-то изменилось; перед моим мысленным взором поплыли багряные узоры. А его рука… нет, наверное, это просто я перенервничала, вот и мерещиться Бог весть что.
В ход моих мыслей вмешался шелест травы. Непонятное видение пропало само собой так же внезапно, как и появилось. Моё внимание вернулось к происходящим событиям.
Незнакомец склонился ко мне. Прямо напротив моего лица оказалось его: молодое, но в тоже время было в его выражении что-то чертовски странное. Оно завораживало. Черты лица… словно каменные. Голубые глаза и выразительные черные брови строго приказывали мне молчать и не дергаться. Одним уголком бледных тонковатых губ он едва заметно ухмыльнулся. Ни разу в моей короткой жизни мне не доводилось встречать человека с таким лицом. Так, стоп! И, собственно, с какой стати этот тип прижимает меня к дереву, да ещё и на кладбище? 
Странный субъект с лёгким кивком, словно прося меня проследить за его взглядом, повернул голову чуть влево. Почему-то я безропотно повиновалась на этот раз.


Читать дальше можно тут: Monsta.com: Вакансия для монстра

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: