Близится конец

Автор: Евгений Морозов / Добавлено: 20.04.17, 16:47:36

Всё, свершилось, сбылось, воплотилось в жизнь на бумаге, а не только в мыслях!

"ВИКА" близится к своему логическому завершению. Осталось разложить по полочкам несколько моментов, план которых уже есть. В целом, роман давно был написан, но Зинка, собака, мешала постоянно, да и холодные борщи давали о себе знать и бурлили в животе, как только я садился за нубук. 

Братва с завода сказала, что я - наркоман, мол, как ты такое придумал? А я что? Я - наркоман. Только наркоман творческий. 

На самом деле, без Лит Эры я бы никогда не сделал этого. Предыдущие проекты покрывались пылью где-то на середине написанного. Тут же я нашёл читателей, сподвижников, умных людей, споря с которыми, получал опыт, как писательский, так и жизненный (если хотите, могу научить на фрезерном ручки чугунные точить?). 

Спасибо всем. Спасибо, друзья! 

P.S. Очередной шедевр под названием "Цветы во мне" уже есть на Лит Эре. Добро пожаловать в мою голову!

Комментарии:

Всего веток: 2

Харитонов Дмитрий 28.04.2017, 12:22:21

Любое произведение доведенное до конца - это здорово. Главное, не останавливаться, а идти дальше.
Лит-Эра, как один из вариантов удобных площадок, очень подходит для размещения своего творчества. Правда, тут мало кому интересны чугунные ручки и производственные будни сотрудников машиностроения. Отголоски 90-ых, завода боятся все как огня, хотя там есть своя романтика, зачастую куда более увлекательная, чем менеджерить в блайне или торговом бутике.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 28.04.2017, 15:44:34

Евгений Морозов, Конечно) Особенно для тех, кто далек от промышленности) Не знает, какой там встречается контингент)) Бывает забавный, бывает суровый, бывает разный) Вся проблема в том, чтобы об этом написать, надо все же иметь какое-либо отношение к промышленности и производству) Думаю, что среди авторов Лит-Эры таких единицы) В лучшем случае)

Бабулин Олег "KamikazeCorp" 27.04.2017, 21:17:10

Воооот! Как близко сидим мы рядом. Такая же ситуация, пытался начать, но бросал, просто ворд или гугл докс не подходили для выставления на показ, а здесь платформа, подходяща.

Books language: