Потанцуем со Смертью? (выкладка нового романа, 18+

Автор: Александра Плотникова Алиса Строганова / Добавлено: 20.04.17, 19:24:58

Кому-то может показаться, что мы распылемся, ведя параллльно несколько текстов. Нет, это не так) Просто вселенная циклов плюс-минус едина и нашего авторского внимания требует то один эпизод, то другой. Где-то появляется новая информация, а где-то наоборот, возникает ступор, иногда долгий.

Иногда очень долгий.

В случае с романом "Канон Смерти", о котором сейчас пойдет речь, с момента его задумки до реального воплощения прошло семь или восемь лет. Почему? Потому что текст не шел, казался неправильным, ненпстоящим и не правдивым. не хватало понимания и знаний о судьбе героя, не хватало готовности написать так, как должно быть. Сейчас эта готовность есть и надо ковать железо, пока горячо, то есть писать.

Что вы знаете о некромантах и магах смерти? Мрачные и вечно неопрятные типы, имеющие дело с зомби и прочими трупами? Или в лучшем случае, охотники на нежить, тоже не слишком чичтого вида?

Уверяю вас, не только это. и не всегда их сопровождает грязь и гниль, хотя и это часть их опасной и сложной профессии. а ведь есть езе и рыцари Смерти, воины-Смертоносцы, давшие клятву вечного служения. В их обязанности входит не только упокоение зловредной нежити или подьем новой, что, кстати, не всегда оправданно. Это и проводники душ умерших и темные целители, способные творить чудеса, исцеляя, казалось бы, неизлечимые недуги и возвращая с того света. Это и химерологи, специализирующиеся на создании гармоничных сбалансированных некросуществ, способных поддерживать как магию мира, так и баланс его биома... у магии Смерти множество направлений и, примененные с умом, все они приносят пользу живущим.

Догадались? Речь пойдет о Смертоносце. О мальчике, потомке местного драконьего рода, именуемого на языке этого мира даэйрами.

Почему рейтинг 18+? потому что правда жизни жестока. А в сглаженном и причесанном виде историю черного даэйра по имени Рей не расскажешь. Это история разумного существа, прошедшего все круги личного ада прежде, чем счастье хоть немного ему улыбнулось.

Итак, пляска начинается. Пришло время станцевать Канон Смерти.

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Верхова Екатерина 20.04.2017, 22:18:42

О! Звучит интересно!

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова Алиса Строганова 20.04.2017, 22:25:32

Верхова Екатерина, Ну, надеемся, оно и читаться будет так же)

Галина Штолле 20.04.2017, 19:32:01

Потанцуем?))

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова Алиса Строганова 20.04.2017, 19:32:55

Галина Штолле, Рей приглашает на откровение)

Books language: