Обложка "Эдема" -ну и другие новости

Автор: Артур Темиржанов / Добавлено: 20.04.17, 22:46:38

Наконец-то, благодаря талантливому художнику Андрею Строганову, у меня появилась обложка к книге (работы Андрея можно посмотреть на его страничке в ВК: https://vk.com/andreo_ra).

Сссылка на сам текст: https://lit-era.com/book/chelovek-kotoryi-postroil-edem-chistilishche-chistovik-b8234

С радостью сообщаю, что на данный момент нахожусь в стадии написания последней главы. Работы много, непочатый край, но тот факт, что блок финальных глав уже позади, не может меня не радовать. Пусть они и в черновой стадии, пусть мне придётся их редактировать - не из-за стилистики и грамматики, а из-за деталей миростроения, которые я не успел адекватно имплементировать, - но сюжетный костяк уже есть, фигуры расставлены, акценты сделаны. Вполне возможно, что не все даже заметят детали после того, как я их вставлю.

Потому, не стесняясь, крайние несколько глав я выкладываю на сайт, хоть раньше и предпочитал их сначала дорабатывать.

Даже после того, как последняя глава будет закончена, останется ещё полно работы. Нужно пройтись по всему тексту с самого начала, поискать сюжетные несостыковки и выправить некоторые нелогичные поступки и высказывания отдельных нехороших персонажей. Более того, нужно, наконец, привести в порядок экономическую систему Первого Города - на данный момент, после тщательного мозгового штурма, я пришёл к решению, что наличные всё же стоит заменить на некий универсальный ресурс, который и обозвал Платиной. После этого я глобально отредактировал пролог и первую главу, на данный момент они самые завершённые главы из всех, что я выложил.

Что ещё? Ах да, пожалуй заведу отдельную рубрику для всех рецензий, что были написаны на "Эдем" - авось у кого-то они пробудят желание прочесть. Ссылка: https://lit-era.com/book/recenzii-na-chelovek-kotoryi-postroil-edem-b30350

Старый черновик полностью скрыл в черновики (извиняюсь за неудачный каламбур). Вообще, я хотел оставить его чисто из академического интереса - вдруг кто-то захочет узнать, как "Эдем" выглядел первоначально. Но это лишь отвлекало читателей: вместо того, чтобы браться за новейшую версию, они читали и ругали покрытую пылью старину. В итоге, удалять мне его не хочется, но показывать кому-то тоже я не хочу. Так что это кажется наиболее адекватным решением.

А пока - до скорых встреч и удачной охоты!

Комментарии:

Всего веток: 2

Искандера Кондрашова 21.04.2017, 10:26:08

Артуууур!
Гиде кликабельные ссылки?:(( народ ленив и нелюбопытен жи

Янь Данко 20.04.2017, 22:53:41

Впечатляющая обложка, в стиле фантастики 90-х)
Я здесь, конечно, мимокрокодил, но выкладывать без доработки, которая определенно еще будет в скором времени...

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Янь Данко 20.04.2017, 23:03:26

Артур Темиржанов, лично мне такой вариант мало дал. И это-то в самом популярном жанре Литры! Видимо, правда каждому свое: ниша, манера, читатели.

Books language: