Мои планы

Автор: Гуйда Елена / Добавлено: 22.04.17, 11:46:59

Вот только автор закончил "Волков" и теперь несколько захандрил. У него такое бывает.)))Хотел снова ззасесть за Истинную, но как-то роман вступает в дисонансс его внутренним мироощущением.

А потому наверное, начнет что-то новое.)))

Вот Аннотация

Отзвенела сталь гражданской войны. Войны за трон Ангверии. Земли некогда цветущей страны утонули в крови верных подданых свергнутого короля. В число которых попал и муж двадцатитрехлетней герцогини Еривены де Байе. Ей даже не дали одеть траур по горячолюбимому мужу, отдав замуж за графа се Фольи. Жестокое чудовище, что превратило ее жизнь в кошмар. Забрало сына и лишь короткие строки корявым детским почерком вселяют веру в то, что мальчик жив. Но она выдержит. И насилие мужа, и унижения, и интерес похотливого короля. Она выживет среди новых придворных. Она сможет противостоять многому. Вот только удастся ли бороться с собой, когда сердце ее дрогнет впустив в сердце обжигающее чувство?

Автор не изменяет себе. Книга не будет легкой. Скорее даже жестокой.

Название пока не придумала. Жанр фэнтези. Правда, еще не решила какое именно. Если меня не свалит лень, то на следующей неделе выложу первые главы. Если решу проблему с названием.

Как-то так...

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Lord Weller 14.09.2017, 18:03:25

Автор, а брать название в кавычки вам религия не позволяет? Или вы не знаете, где у вас на клаве кавычки? Три раза прочел первую фразу и не понял, почему вы закончили какого-то Волкова, и зачем.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гуйда Елена 14.09.2017, 19:56:20

Lord Weller, ))))
Бывает.
Я могу вообще начитать в тексте такого, чего и близко написано не было.))))

ЧАК 14.09.2017, 16:06:25

Здравствуйте. Прочитал "Кель. Год Стального Ястреба". Очень понравился. Буду читать все Ваши книги, думаю стил один и тот же, хороший, приятный , колдун- человек со всеми чертами храктера... отлично придумано...

Буду рад, если у Вас будет время для прочтения моей книги "Королева Сапфирного Королевства" . Оно сейчас в процессе редактирования по части грамматики, но думаю это не помешает чтению. Буду рад комментам- хорошим или плохим :) С уважением ЧАК

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

ЧАК 14.09.2017, 17:50:08

Гуйда Елена, Да уж, творческие:)

Яна Зыров 22.04.2017, 11:52:47

А чего в начале в мужском роде, а под конец в женском?

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Гуйда Елена 22.04.2017, 12:15:13

Яна Зыров, впервые слышу если честно.
пойду в словаре неизвестные слова искать... ))))

Books language: