Второй раз на глагне. Всякие размышления.

Автор: Мила Моконова / Добавлено: 24.04.17, 13:00:49

Уау! Нет слов. Спасибо за высокую оценку, любимые читатели. 

Начиная выкладывать первый роман, я не расчитывала на какой-то мало-мальский ажитоаж. Сколько уже таких историй было! Но, внезапно, простенькое приключение пришлось по душе. 

Во-втором романе, мне хотелось создать эдакий театр-абсурда, гротеское приключение... И вписать туда сильную героиню, которой не нужны чужие подачки, чтобы устроить собственную судьбу (и, заодно, пару чужих. Признаюсь, не всем это пришлось по душе, так что даже я в себе засомневалась... Характер принцессы Арианды я списывала со своего, вспоминая, как реагировала в тех или иных ситуациях, чтобы сделать ее более живой и настоящей. Просто, жизнь складывалась зачастую так, что "если не я, то кто"? Поэтому, как автор, вероятно, я сублимировала эти переживания в героя... Может быть, чтобы от них избавиться? 

Но все же, я задумалась, может и впрямь недостаточно плюшек выдала героине в итоге? Не знаю... Может, в чистовой версии и подмажу пару моментов. А может, и нет... Ведь вышло так, как и задумывалось. Самое страшное для меня - разочаровать читателя. Я прекрасно знаю это чувство, когда "ну и ради чего все это? автор, ты болен?". Каждая выкладка - всегда маленький стресс. 

Пока роман отдан на вычитку знакомой корректору, которая поможет мне привести его в приличное состояние. Я решилась попробовать отправить в издательство... И второе в жизни появление на главной сайта очень подбадривает не сдаваться. 

Желаю себе продолжать совершенствоваться в новом для меня занятии и создавать еще более интересные произведения. Все-таки, приятно, если то, что ты делаешь, приносит кому-то другому приятные впечатления! ^^

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Вероника Бутова 28.04.2017, 00:33:39

спасибо, мне понравились обе Ваши работы, но все-таки ИМХО в эпилоге я бы немного попортила крови и Уилу и Некроманту

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Вероника Бутова 28.04.2017, 11:32:09

Мила Моконова, Ну в моем понимании попортить кровь,это что то типа, не сразу дать согласие, а может день или два поводить на свидание без продолжения, хотя в случае с Эрте я бы попросила Вермиел поделиться страхом Ари ведь он ее пугал и наказывал, хотя бы для того чтобы он таки понял через что ей пришлось пройти и это совсем не для мести

Books language: