"Иллюстрации" к книге

Автор: Ятсана Тигренская / Добавлено: 27.04.17, 19:15:49

Думаю, многие, читая книгу, предстваляют себе все картины, описанные с помощью текстов. Это естественно, мы все обладаем воображением -- способностью создавать миры внитри себя. Легко представить, но трудно передать словами другому всю картину полностью, что-то да теряется. И не факт, что тот человек преставит именно то, что хотел передать ты.

Иногда задумываешься, а как представлял себе автор, то что он описывает. А писатель переживает, смог ли он донести до читателя всё, что хотел. Художникам и музыкантам в этом плане легче, ведь они передают именно то, что задумали (не имею ввиду абстракционизм). Но это всегда лишь одна сторона событий.

Я решила создать здесь новую тему, где буду размещать иллюстрации персонажей из "Возможность", чтобы компенсировать недочеты и неточности в описаниях. Рисунки будут появлятся нерегулярно, т.к. я немного криворука, и этим занимается другой человек )).

Первым появится Генезис, наш металлический ученый. Что вы думаете об этом персонаже?

Комментарии:

Всего веток: 2

Валентина Мрачная 28.05.2017, 18:45:06

Вау. Неплохой мужчина. Если сможет сделать счастливой Машу, то получится замечательная пара)

Настя 27.04.2017, 19:25:36

Круто, посмотрим насколько разнятся представления. Про Генезиса трудно сказать что-то определенное, ведь это другое общество и другое воспитание. Да, в какой-то мере жестоко, но мы пока не знаем всех аспектов, может оно окажется лучше нашего. Наше то не так далеко ушло, чего стоят выведенные породы собак-уродов. У каждой чистородной собачки столько генетических заболеваний... И всё ради чего? Да просто ради развлечения, показать "А мы ещё и так можем". Да и социальное расслоение со прошлых веков никуда не девалось, между прочим.

Books language: