"Королева мертвых" и "Десять тысяч лет до н.э"

Автор: Катерина Риш / Добавлено: 02.05.17, 15:46:51

Дело движется, и до финала "Королевы мертвых" остается шесть глав. Ну, может семь. Когда будет оставаться две-три последних главы, я, увы, закрою возможность скачивания. Так что успейте скачать книгу, если заинтересованы, чтобы, по крайней мере, большую ее часть прочесть с удобной вам читалки. Прочесть последние главы (и эпилог!) всяко проще, чем читать книгу целиком с сайта. Напоминаю, что роман участвует в конкурсе, и ваши комментарии, лайки лишними не будут.

Чтобы два раза не бегать :) Я обещала, что выкладка второй книги из цикла "Десять тысяч лет до нашей эры" начнется в апреле, но уж май на дворе, а я все заканчиваю "Королеву мертвых". Хорошая новость состоит в том, что я ее все-таки заканчиваю :) И как только, так сразу возвращаюсь к Майе, по которой я уже знатно соскучалась. Собственно, ради второго дыхания я работу над "Королевой" и начинала, так что это тоже хорошая новость :) Вряд ли я успею начать публиковать новые главы "Десять тысяч лет" в мае и я совершенно точно не успею обновить текст романа до 4 мая, когда вступят в силу новые правила ЛитЭры и книга получит статус "заморожено". Не пугайтесь, это не отменяет факта, что скоро она снова вернется в статус "В процессе". Писать две книги одновременно, увы, не выйдет.

"Королева мертвых" 

"Десять тысяч лет до нашей эры #1" - первая книга закончена, вторая книга - тут.

Моя группа, где буду всем рада, а если вы не читатель, а коллега-автор, то предлагаю мир, дружбу, жвачку репосты. Ну и всякие забавные картинки, вроде этой :)

Like.Share.Repost ^.^

Комментарии:

Всего веток: 2

Лена 03.05.2017, 18:36:41

Ждем с нетерпением!!!

Последний комментарий в ветке:

Катерина Риш 04.05.2017, 11:19:47

Лена, спасибо! осталось совсем немного!

Елена Силкина 02.05.2017, 16:33:07

Жду Майю, очень нравится.

Последний комментарий в ветке:

Катерина Риш 02.05.2017, 19:08:40

Елена Силкина, Спасибо, что ждете

Books language: