Светлолесье: Добавлена новая глава! + иллюстрации

Автор: Анастасия Насонова / Добавлено: 05.05.17, 06:02:11


Этой иллюстрации  уже года два, и с нее тогда начались все остальные рисунки к книге
:)



"Солнце величаво скрылось за горизонтом, пока мы с разинутыми ртами проезжали мимо исполинских Врат Милосердия. 
- Вот это да! – крикнул Минт осипшим голосом и удостоился моего испепеляющего взгляда, но видимо, молчать дальше было выше его сил.
Да и удивиться было с чего: великолепная крепостная стена, выстроенная много сотен лет назад, оглушала своими размерами. И конца было не видать - так его поглотило вызолоченное море степи... Стена скрывала за собой целое насаждение домов и домиков, в один этаж и даже несколько, перемежавшихся с вкраплениями садиков. Поодаль, а если смотреть с высокого холма, в центре – гигантская громада бело-золотого замка, принадлежавшая извечной царской династии Святобории. Из недр земли под замком исторгалась река, что двумя потоками обнимала город...
В отблесках багрянца на фоне темнеющего неба Злат выглядел завораживающе и немного жутковато. Ещё бы: с незапамятных времен, чуть ли не самой Первоначальной эпохи стоит он, страж Светлолесья! Сами крепостные стены, замок, остатки построек первого столетия, видали многое: и гибель царей, и восстания, и осады. Даже совсем недавно, всего каких-то четырнадцать зим назад, мимо них проходили отряды воителей и ряды лучников, отправлявшихся на войну Трёх Царств"

А вот, кстати, Минт )) 


он наёмник, и у него, как и у Асены, было не простое детство) в компании он самый младший, но не смотря на пыл, в сложных ситуациях именно он действует быстрее всех.

Светлолесье: сквозь огонь иди со мной

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Оксана Лаврентьева 05.05.2017, 11:24:54

СУПЕР!!! ♥♥♥

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Насонова 05.05.2017, 12:18:13

Оксана Лаврентьева, Спасибо^_^

Books language: