Ну и свершилось же)))

Автор: Анна Алмазная / Добавлено: 08.05.17, 20:32:47

Или маленький подарок для читателей Хроник.

Этот роман получается каким-то странным.. менее жестоким, наверное, может, в чем-то более. Одна эмоциональная глава за другой, автор уже скоро сам с ними удавится. При том, что при правке предыдущей версии я себе дала слово сушить эмоциональность. Куды там... братья жгут. И не дают автору спать. Но жеж... поговорили.

И теперь Рэми придется научиться быть аристократом.

Арману придется научиться ладить с слишком чувствительным братишкой магом.

Я хотела, как и прежде, дать главу порциями, но решила, что рвать эту сцену будет издевательством.

Потому до конца и сразу, собственно потому этот топик и пишу. И до следующей порции придется подождать, ведь в этой главе практически одна алка, дайте автору передохнуть.

И новая обложка. Я не мастер, фотошоп это не мое, но сейчас автор должен уметь все) стараюсь все делать сама или почти все. Мне старая по сути тоже нравилась. И я не знаю, почему вчера вместо того, чтобы писать... И у меня бывает.

Стати, обложка на этот раз полностью легальна)) и рисунки в ее основе - бесплатные))

Да, да, я, знаю, что недостаточно хороша в этом... гимпе))))

— Грустно, Арман, но при чем здесь я? Почему ты мне все это рассказываешь?

И подавился словами, уловив очередной насмешливый взгляд.

Ты сам начнешь называть меня по имени, и уже скоро, верь мне.

Рэми отвернулся и прикусил губу. Он больше не мог смотреть на Армана, не мог понять, почему так раздражается и дает собой манипулировать. Никому же больше не дает… так почему же тут?

Будто Арман знал о нем все… предугадывал каждое движение, будто безгранично дорожил. Да только вот дорожил ли?

Может ли архан дорожить каким-то рожанином?

Рэми в это не верил.

— Мне тоже нелегко, — сказал Арман, уколов затаенной болью. — Я вас похоронил, и это, видят боги, это было страшно! Я смирился с тем, что больше никогда тебя не увижу… и теперь, когда ты сидишь напротив… не могу в это поверить. Не осмеливаюсь. Даже радоваться до конца не осмеливаюсь — вдруг открою глаза, ты исчезнешь, а все это окажется всего лишь очередным сном? И что тогда я буду делать, брат?

Брат?

роман обитает тут

Комментарии:

Всего веток: 1

Светлана Гольшанская 08.05.2017, 20:35:15

Очень красивая обложка!

В ветке 9 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Светлана Гольшанская 09.05.2017, 10:31:19

Анна Алмазная, Я скорее про то, что у них ситуации несравнимые. Она практически ничего не знает ни о себе, ни об окружающем мире, вначале отец ее от всего ограждал, потом Финист с Ником. А Ник в этом во всем с детства, которого у него практически не было. Никаких радужных надежд не питает. Прекрасно знает, что если что, никто ему помогать не станет, наоборот, все, кто будут рядом с ним, с ним же пойдут на дно. И фактически ничего ей предложить не может, ни защитить, ни обеспечить спокойную жизнь. Безликий же свои цели преследует в этом во всем, и Нику они вряд ли понравится по итогу.
Его если с кем и можно сравнивать, то с Финистом. Но он из-за этой ситуации скорее склонен напиваться и бросаться во все тяжкие, а Ник скорее отгораживаться ото всех и погружаться в себя.

Books language: