Ту-ду-лист на май

Автор: Мелания Горохова / Добавлено: 09.05.17, 23:17:22

  Дэлия мор "Охота на мудрецов"

  Своих магов цзы’дарийцы называют мудрецами, официально признают  сумасшедшими и прячут от посторонних глаз в закрытых центрах под контролем военных. Мудрецы не умеют создавать огонь, вызывать дождь, играть со временем, но чувствуют эмоции, читают мысли, знают больше, чем кто-либо, и способны увидеть и описать то, что никто кроме них и представить не может. У них нет имен, родных, прошлого, им не место среди обычных. Они все - военная тайна. И только Дэлия еще и личный секрет генерала пятой армии.

Любовная фантастика

По многочисленным советам знакомых авторов, а так же в связи с прочтением потрясающего романа "Первенец"

 

 

Анна Замосковная "Иномирянка для министра"

Министр Раввер проклят: его жёны обречены на скорую смерть. Но чтобы занимать любимый пост, он должен быть главой рода, а для этого должен быть женат. В надежде, что на девушку из другого мира проклятье не подействует, он соглашается на брак с иномирянкой.
На Земле Лену ничего не держало, она мечтала о встрече с благородным рыцарем и волшебстве, а аристократический мир в стиле девятнадцатого века казался ей лучше собственной жизни. Но попадает Лена отнюдь не в сказку: местное общество жестоко к простолюдинам, у её мужа слишком много опасных врагов, и ей самой грозит смертельная опасность, если она поддастся брачным чарам, притягивающим её к супругу.

Любовное фэнтези

 

 

Иринья Коняева "Любовь под зонтом"

Настя и Дима — добрые друзья. Она увлекается восточными танцами и кулинарией, он сводит с ума всех окружающих девушек и бесконечно дразнит неуступчивую подругу. Она готовит ему болоньезе, он — учит её пить вино и соблазнять парней.
Они играют в шахматы, ходят по клубам и собираются отдохнуть в Таиланде. Как друзья, естественно. И всё бы ничего, да только Настя очень боится летать, а Дима умеет успокаивать лишь одним способом.

Современный любовный роман.

По многочисленным советам знакомых авторов, а так же в связи с моей влюбленностью в главного героя еще по книге "Любовь под снегом".

Комментарии:

Всего веток: 1

Галина Штолле 09.05.2017, 23:37:15

Да, мудрецы шикарны! Я сейчас продолжение по подписке читаю. )

Books language: