Pro:biblionecrum (безумный цирк и оборотни-кицунэ)

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 10.05.17, 21:08:46

" Снятся ли андроидам электроовцы? Есть ли мясо в котлете БигМака? Имеют ли нюх девы-лисы-оборотни?
Именно в таком порядке беспокоили три вселенских вопроса. Ну, как? Первые два, переборов себя, оставил на потом. Решил справиться с третьим для начала. И немедленно. Прям щас.
Страшные они, эти красивые черновласые женщины с мраморно-блестящими полголыми телами. И обряд их страшный, мать их. Так что драть отсюда надо. Да быстрее. Бегом, бегом..."

Праздники закончились. Герой, оправившись в алхимической аптекарне, двигает дальше. Кто, почему, что за странные сны-воспоминания? И заказ. Заказ, мать его. Попробуй не выполни. За тобой придут. И выпустят кишки к чертовой матери. Да так, что это будет и страшно и красиво.

А задание непростое. Квартал Каппа фракции Звероликого. Самураи и демоны-каппы, оборотни-кицунэ и... Безумный цирк, что надо пройти прежде чем добраться до квартала с бумажными фонариками и копами-ронинами.


"Перезарядиться. Выкинуть латунно-пластиковые цилиндры, вставить новые, жгущие пальцы и горящие по донцу пламенем, желающимлететь в цель. Тебя хотят убить? Хорошо. Тупо убей первым. И не интересуйся причинами. Это враг. Врага убивают.
Рывком вбок. Мимо, щелкая клыками, пролетают сразу два заряда. Восемь их в каждом барабане. Если отнестись к бою как надо, считаешь автоматом. На, вот тебе мой ответ. Грохнуло, распускаясь жарким рыжим цветком. Джестер пошел вбок-вбок, опаленный слева. Хорошо-хорошо...
Завоняло паленым и немного подгорающим мясом. Шатер трещал, сгорая, показывая внутренности. М-да...
Тушки висели аккуратно, одна к другой. В основном девчушек-подростков. Освежеванные, выпотрошенные, безголовые. Хоть щас фаршируй яблоками и в духовой шкаф. Игра? Виртуальность? Думаете, легче?
"
Но... даже добравшись до Каппы и попав в Сад Кицунэ, ища Жемчуг Дракона, можети случиться всякое. Ведь там есть она:

Каракури (голем с заводным механизмом)
Фракция: Звероликий
Район: Каппа
Сила: 55
Ловкость: 55
Живучесть: 650
Скорость: 45
Интеллект: 25

Благородный сандал тонкого девичьего тела. Синий шелк свободного кимоно. Рыжий огонь волос-парика. Темные жемчужины единственных человеческих глаз.
Полутьма зачарованно играла бликами светильников на сталкивающихся клинках. навыки персонажа работали сами по себе. И оставалось только радоваться. Каракури нашинковала бы меня-самого легко и непринужденно.

                            
Это не безумие. Это куда хуже. Это Библионекрум. Выживи, сплюнь виртуальную кровь, доберись к выходу. Может тогда выживешь и снаружи, IRL.
 

Комментарии:

Всего веток: 4

Шэрри Эклис 10.05.2017, 22:23:53

Мда, завораживает. Пожалуй, кину в библиотеку. Иногда так хочется чего-то кровожадного! Особенно, когда новые образцы учебных программ присылают с пометкой "срочно все переделываем"

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Шэрри Эклис 10.05.2017, 22:32:41

Дмитрий Манасыпов, :)

Владимир Кощеев 10.05.2017, 21:40:10

Да, рекомендуем-с)

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 10.05.2017, 21:52:33

Владимир Кощеев, спасибо большое

Елена Труфанова 10.05.2017, 21:46:19

жутенько там у вас)))

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 10.05.2017, 21:52:22

Елена Труфанова, веселенько там

Артём Помозов 10.05.2017, 21:37:59

Волнует другое -- есть-таки мясо-то?!:)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 10.05.2017, 21:52:11

Артём Помозов, ахах)) а я не понял

Books language: