Майский киберпанк

Автор: Харитонов Дмитрий / Добавлено: 11.05.17, 17:05:05

В честь снятия бана, продублирую бложиг еще разок, а вдруг кто упустил его тогда! :D

Да, да, я все о нем любимом. Конечно же о саморекламе и очередном приглашении к чтению и ознакомлению с моим творчеством. Но, начнем с самого последнего, а именно:

Рассказ "Продавец кошмаров":
Киберизированные тела, модифицированный организм, имплантированное создание - все то, что дает нам технический прогресс. Дает все, кроме тех самых, нужных и крайне необходимых эмоциях, что так сильно отличают нас от роботов. Жизнь людей "внизу" - другая. Она лишена романтики, она лишена технологий, она лишена смысла. Щупая социальное дно, каждый пытается выжить так как может, не гнушаясь любыми средствами реализации собственных антиутопических мыслей и желаний.

Роман "Забытая Реальность: Рай в Огне":
Третья книга из цикла "Забытая Реальность", повествует о событиях прошлого и настоящего, рассказывая всю историю создания нового мирового порядка и то, что привело главных героев в оплот диктатуры и тотального, киберизированного контроля, где их ждет последнее испытание, последний бой, в котором будет решаться судьба всех ныне живущих людей. Пылающая Небесная Гавань стала полем битвы между группой личностей "вне закона", силами правопорядка и агентов СБС. Первый - суперкомпьютер, не теряющий веры в успех, подпуская героев все ближе, как будто желает лично поговорить с ними, прежде чем те сделают последний шаг, который, возможно, изменит все вокруг, остановив или продлив бесконечную эволюцию, как путь к поиску наилучшей, оптимальной формы жизни.
Часть Вторая: Симбиоз нравов. Глава Вторая: Полицейский киберклимат

Рассказ "Цельнометаллический":
Рассказ повествующий о новом поколении агентов Службы Безопасности мира "Забытой Реальности", а так же о всех сопутствующих тонкостях и проблемах реализации данного проекта, где человеческая жизнь занимает самую низшую строчку в глобальном социальном проекте Новой Системы под руководством Первого.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто желает полностью ознакомиться со всем циклом, то вы можете это сделать, открыв первую книгу "Забытая Реальность: Пароль к Жизни", а также продолжить знакомство, читая вторую "Забытая Реальность: Мир без Людей". Совсем скоро еще будет выпущен сборник рассказов "Вихрь сингулярности", куда войдут все ранее написанные рассказы, но исправленные и дополненные.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В сети и при личном общении с читателями, некоторые из моих рассказов нравятся больше других. Кому интересно, можете их тоже прочитать и высказать свое мнение, как в комментариях так и в личных сообщения в ВК:

Рассказ "Клетка. Путь в утопию":
Каий — молодой человек, хочет начать жизнь с чистого листа, для этого он бросает все и перебирается в новый город, устраивается на новую работу! Но жизнь в новом городе совсем не похожа на ту, которая была у него раньше, она идет в разрез с его устоями и моральными принципами, особенно когда дело касается ночи… Рассказ является по сути приквелом событий книги «Забытая Реальность: Пароль к Жизни».

Рассказ "Пенициллин":
Рассказ повествует об одном из кураторов Синдиката, что прибыл со специальным заданием в один из городов низшего уровня, в город, который, как и остальные ему подобные, полностью погряз в прогрессирующей антиутопии на фоне неустанно растущего технического прогресса. Жизнь людей, в таких местах, цениться меньше всего.

Рассказ "Полицейская история: Начало":
Кэтти — юная сотрудница полиции Малого Города. За последний год работы, ей не поручали ничего, кроме бумажной работы, но по городу прокатилась серия дерзких ограблений тем самым бросая вызов каждому сотруднику правопорядка! Первый рассказ серии, повествующий о полиции мира Забытой Реальности.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кто хочет, кто желает, кто может или не можете - пишите комментарии, ставьте лайки, присылайте награды, репостите везде где хотите мои произведения, я буду рад всему^^ Но, главное, не забывайте подписываться на мою страничку, следить за новостями в социальных сетях и на литературном портале!

Комментарии:

Всего веток: 2

Павел Коршунов 11.05.2017, 17:09:20

"Кто хочет, кто желает" - хочу и желаю))) а репорт принимаете?

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 12.05.2017, 09:36:16

Павел Коршунов, Ну а что с ЛитРПГ? УГ есть УГ тут уж ничего не поделаешь. Высшая степень идиотизма это описывать игру. Ладно бы хоть описание было литературное (в силу способности автора), так ведь нет, впихивают в книгу логи, тем самым просто убивая литературность в тексте.

Мила Моконова 11.05.2017, 17:17:45

Пойду вдохновлюсь.
А за что вас забанили-то?

Последний комментарий в ветке:

Харитонов Дмитрий 12.05.2017, 09:26:36

Мила Моконова, А я откуда знаю?) Мне никто не дал никаких объяснений, кроме ссылки на запрет обсуждения работы администрации))

Books language: