Проект Королева, спринтер вдохновения

Автор: Елена Фирстова / Добавлено: 15.05.17, 12:18:29

Все события описанные в романе "Проект Королева" я пережила за два дня в декабре 2014 года. Это было похоже на фильм или даже сон, с той лишь разницей, что оно намного эмоциональнее, подробнее и ярче.
Такие истории случаются со мной примерно раз в год, но раньше они так и оставались в голове.

Декабрь закончился. Наступили новогодние каникулы. Я встретилась со своей лучшей универской подругой, музой, вдохновителем и вообще человеком для которого я и писала в то время, и который в меня верил и верит. По сложившейся традиции дала ей почитать наброски. А потом стала рассказывать про Королеву. Она сказала мне тогда самую главную и самую магическую фразу: "Пиши, Ленчик."
И я стала писать. Каждый вечер по два часа, вытаскивая себя из-за компа буквально за шкирку. Мне казалось, что получится рассказ страниц на тридцать. Кончился январь, а до кульминации я еще не дошла, потом прошел февраль и вроде бы даже замаячил впееди конец. 
Я писала почти три месяца, словно кто-то гнался за мной. Не оглядываясь, не вычитывая - только вперед! Бывало я успевала накатать по 20 страниц за вечер. Так или иначе 15 марта я поставила точку и начала вычитку. До сих пор продолжаю редактировать роман и черпать из него вдохновение: ту страсть, безумие и любовь, которые жили во мне зимой 2015.

Так сложился и мой девиз: писать любя.

Комментарии:

Всего веток: 1

Людмила Райот 15.05.2017, 13:22:31

Классная история! И потрясающая работоспособность!

Последний комментарий в ветке:

Елена Фирстова 15.05.2017, 19:03:19

Людмила Райот, Вдохновение окрыляет. Даже марафоны не способны на такое чудо.

Books language: