Значок с портретом персонажа

Автор: Лара Вагнер / Добавлено: 17.05.17, 20:35:15

Вот такую милую вещицу  сегодня подарили. Творческая мастерская в моем городе проводила акцию, и я успела вовремя сделать репост. Этот персонаж вообще везунчик. Сначала его портрет нарисовала Антонина Бересклет, а теперь значок появился.

 

 

Зовут его Андрей Морозов, владеет на пару с компаньоном небольшой мебельной фабрикой и периодически попадает во всякие странные ситуации. То угодит в брежневскую эпоху, то на потустороннюю территорию посреди тайги и останавливаться на этом не намерен...

"Подтянулись новые незнакомцы, уже не с мирными инструментами в руках, а с топорами и пиками, отрезали путь к отступлению.

- Листовский, может успеем в лес ломануться? - прошептал Морозов.

- Вряд ли. Посмотрим еще, что  да как. Свалить мы и потом успеем. 

- Уверен? Это психи какие-то. Или сектанты. Или розыгрыш идиотский.

- Розыгрыш? А озеро и всё вокруг почему вдруг поменялось?

- Ты меня справшиваешь?

- Пожалуйте, гости дорогие, - повторил еще один колоритный тип в долгополом кафтане, непринужденно поигрывавший топориком.

- Вов, взгляни, - слегка потолкнул компаньона Морозов.

Листовский повернул голову и тоже заметил джинсовую куртку, выделявшуюся на фоне толпы в старинных,  будто из массовки исторического фильма, одеждах..."

 

 Обе истории "Недавнее путешествие" и  "Пленники Соленого озера" слегка хулиганские, с клеймом 18+, да и матерятся персонажи время от времени... Зато на значке никаких возрастных ограничений не стоит, а получить такой подарок очень даже приятно.

Комментарии:

Всего веток: 1

Ольга Буйкова 17.05.2017, 20:39:43

Да, приятно получить такой подарок!
Симпатичный парень.

Последний комментарий в ветке:

Лара Вагнер 17.05.2017, 21:04:14

Ольга Буйкова, спасибо! Мне тоже портрет нравится)))

Books language: