Итоги конкурса репостов. Любимая для колдуна

Автор: Елена Болотонь / Добавлено: 19.05.17, 15:30:12

Доброго дня и хорошего настроения!

Итак, приступим к подведению результатов:

Промокоды разыгрывались среди 101 участников.

Тот случай, когда промокодов крайне мало, а участников много. И хочется порадовать всех, особенно постоянных читателей, чью поддержку ощущаю от книги к книге, но УВЫ! ограничена условиями.

И всё же я за честную игру. Потому система определения случайных чисел выделила двух победителей.

Ими стали номера:

 

 Елена Маркова и Екатерина Миндрина(Мидлер)  

Просьба списаться со мной в вк или по электронной почте elenaboloton@mail.ru

Что касается тех, чьи номера система не выбрала - будут ещё розыгрыши и акции, потому следите за новостями. Вам обязательно повезёт!

А пока, хочу сообщить, что сегодня мы заканчиваем первую часть книги "Любимая для колдуна", связанную с отбором девушки в дом Ледяного дракона и переходим к написанию второй и третьей.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И маленький спойлер из последней главы всем, кто ещё раздумывает о покупке:

   

Когда ожила на стенах затейливая роспись, меняя причудливые цветы на образы белоснежных драконов в окружении сверкающих звёзд, девушки разволновались. Я видела как Эрина и Льен чаще задышали и, кажется, понимала причину происходящего. Всё, что могла предположить — сейчас появится сам Альросский. Так и вышло.

Мужчина зашёл в зал в сопровождении нескольких человек. Девушки, увидев его, даже выдохнули одновременно от восхищения. Ледяной дракон выглядел сногсшибательно. Я с нескрываемым удовольствием рассматривала его роскошные одежды, расшитые серебром, мантию до пола, отороченную белым коротким мехом, серебристый венец, рассеивавший последние сомнения в его могущественном статусе. Вокруг его ног в такт уверенным шагам закручивалась широкой спиралью и поднималась к рукам мерцающая позёмка. Достигнув верхней точки, она выпадала на пол хлопьями и тут же проявлялась вновь, окутывая своего хозяина снежной пеленой, находясь рядом, словно верная, сторожевая собака.

Лорд Альросский Ледяной дракон шёл к нам. Заворожённая сказочным зрелищем я даже затаила дыхание, когда наши взгляды встретились.

И я разволновалась. Как же мне с ним поговорить? Здесь и сейчас будет совсем неуместно. Интуиция подсказывала мне: надо кричать о себе во всеуслышание, но инстинкт самосохранения приказывал молчать. Ведь я совершенно не знала этого человека. А если он жесток и за нарушение каких-то правил или ритуалов просто сотрёт меня в порошок, чтоб другим неповадно было. История моего мира знавала примеры.

Торжественность происходящего момента не оставляла сомнений. Здесь происходило что-то очень и очень важное.

Ридерик приблизился к нам, наконец оторвал от меня глаза и перевёл взгляд на Эрину, потом на Льен. Эти девушки были очень привлекательными в своих новых платьях. Очаровательные красавицы, тонкие и изящные. Одна в розовом наряде, другая в нежно-голубом.

Ридерик улыбнулся Льен. Господи! Только бы он выбрал её. Только не сейчас, а попозже. Пожалуйста, пожалуйста, пусть будет разговор наедине с каждой девушкой! Я покусывала от волнения губу: никто мне не рассказывал об отборе в подробностях.

- Девушки, - между тем спокойно произнёс мужчина. - Я рад видеть каждую из вас здесь и сейчас. Всем вам известны условия отбора?

- Да, милорд, - ответила Льен.

- Да, милорд, - произнесла Эрина.

Взгляд серых глаз обратился на меня.

И что я должна была ответить? Расскажите мне о нюансах? Покажите договор. Я тут в первый раз и знать ничего не знаю, а Валюне не доверяю. Дилирис не имеет ко мне никакого отношения, потому что явилась к вам из другого мира и очень хочу домой.

Мысли бешено пронеслись у меня в голове, неприкрытым сарказмом разрушая все намерения. И я струсила, когда поняла, что не смогу рассказать ему здесь и сейчас о себе.

У меня было два варианта, и я сделала выбор. Валюна получит вознаграждение — ведь встреча с колдуном состоялась (теперь я была уверена, что вот он — этот важный момент), а значит дорога к беседке, где по всей вероятности находится портал, будет открыта.

Ридерик смотрел на меня, в ожидании ответа.

- Да, милорд, - тихо произнесла я следом за девушками.

- Хорошо, - едва улыбнулся дракон.

Из-за спины Альросского выступил мужчина с подносом, на котором красовались три кубка. Я смотрела на красивейшие изделия, украшенные драгоценными камнями, явно наполненные вином, и вдруг поняла, что хочу выпить. Расслабиться, потому что мои нервы были на пределе. Я чувствовала себя натянутой струной, во рту давно пересохло.

Точно понимала — какой-то ритуал. Но стало спокойней. Раз вино предлагается троим - мои опасения беспочвенны. Похоже подношение знаменует собой новую стадию отбора. И это даже хорошо, значит скоро состоится встреча.

Ридерик взял один из кубков и протянул его Льен. Девушка улыбнулась. Отпила глоток, вернула кубок Альросскому.

Следующей стала Эрина.

Я опустила глаза. Снежная позёмка обвивала мои ноги, ласкаясь и закручиваясь вокруг платья. Она не была холодной или сырой. Казалось, это не снег, а частички света кружатся вокруг меня в причудливом таинственном танце. Красивое зрелище увлекало и притягивало внимание.

- Ева? - услышала голос Альросского.

Посмотрела на мужчину. Он протягивал мне вино.

 

Всех вам благ и здоровья!

Ваша. Елена Болотонь

Books language: