Грядёт новое, совершенно немыслимое...

Автор: Евгений Морозов / Добавлено: 21.05.17, 15:39:06

Грядёт новое, совершенно немыслимое. Законечена "Вика", кучи крови и ужаса, боли и страдания легли на бумагу. Я не знаю, почему пишу так, почему только тьма и непроглядная тоска, но так получается. Это, как в том анекдоте: "Иранцы пробовали сделать колбасу, но у них снова получилась ядерная бомба". 

Итак, о чём я? Ах, о новом романе. Ещё не закончилась вычитка "Вики", а я уже накатал план, написал биографии героев к свежей рукописи. 

Чего ждать? Ну, конечно же, детектива. Интриг, загадок и... ужаса. Много ужаса, господа. К сожалению, будет ещё кровавее, что, конечно же, отпугнёт ещё больше читателей, со скорченными гримассами и губками, скрюченными в жесте "Фе". Жестефе. 

Будет тёмный человек, каннибал, мистика, женщины и красота. Будет любовь и страдания, противоречия и сложный выбор. Будут трупы и расследования, крутые сюжетные повороты и неожиданная концовка. 

Будет всё, что я так люблю, но не понимаю, почему меня тянет к этому. Надеюсь, парочка моих читателей останутся со мной. 

Всех люблю и приступаю к работе. А это - бесценно для писателя. Спасибо за внимание.

Комментарии:

Всего веток: 2

Евгения Егорова 21.05.2017, 17:05:58

О, будем ждать.)

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгения Егорова 21.05.2017, 17:36:03

Евгений Морозов, Приятно, когда взаимно.)

Ольга Шестрова 21.05.2017, 15:51:01

Вдохновения!
И не надейтесь, я не отстану от вас, буду теребить и требовать обещанных ужасов.

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгений Морозов 21.05.2017, 17:07:30

Ольга Шестрова, Как же без смысла? как же не провести героя через все ужасы и оставить его с пустым корытом? Будет преображение. Даже большее, чем в "Вике")

Books language: