Если бы я была литературным персонажем...

Автор: Анна Котавуопио / Добавлено: 26.05.17, 17:02:28

Кажется, ее звали Анна. Последний раз ее видели голосующей на трассе с походным рюкзаком. Снежинки кружились в дальнем свете фар и падали на ее кудрявые локоны, а она смеялась под темным сибирским небом. 

Она мечтает стать писательницей. У меня даже есть черновик ее книги. Я тебе как-нибудь покажу. А еще она любит разглядывать звезды, видит сказочных существ, и утверждает, будто может гулять по облакам и прыгать с крыши на крышу. 

Одни говорят, что она пересекла океан на тупоносой железной птице, а другие, что обосновалась среди белоснежных гор на хмуром побережье, вышла замуж за викинга и говорит на чужом языке. 

Во сне она любит гулять по параллельным мирам и не всегда может понять, где заканчивается вымысел и начинается реальность. 

Несколько лет назад она влюбилась в кудрявого парня, который играет на флейте, а по ночам танцует с чужими женами. Он всего лишь деревенский пастух, но ее это нисколько не смущает. 

А чего стоят эти воображаемые друзья! Оборотни, говорящие овчарки и какие-то хириусы. У нее роман то ли с ними, то ли про них. В общем, ох уж эта Анна! 

______________________________________________

А вы пробовали писать о себе, как о герое? Что из этого вышло?

Комментарии:

Всего веток: 1

AnNy One 26.05.2017, 17:42:21

Очень интересно вы о себе пишите, никогда так мило не получалось у меня описать себя. Все как-то слишком серо выходит.

Последний комментарий в ветке:

Анна Котавуопио 26.05.2017, 17:53:02

AnNy One, Спасибо! Текст как-то спонтанно получился)) Это было задание к игре в инстаграме.

Books language: